на сегодняшний день возможно , я понимаю ,что он может ещё 100 тыш проездить , но на будущее интерестно ! может кто то сталкивался ?
Я решал. Смотри мою тему с картинками. Могу мастера по металлообработке порекомендовать, обошлось в 3 тыр. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7662532#post7662532
специально выложил картинки в ту тему сегодня. Сам больше месяца потратил на всевозможные варианты решения.
Спасибо за ответ! Получилось бюджетно Интерестно , после воздействия сварки (температуры) на шестигранный ключ , не станет он мягче ? Ещё вопрос , можно ли заменить старый вал (75мм) на новый для которого идёт 100мм шестигранник и сколько он стоит ?
Думается, надежнее будет вместо шестигранного ключа часть длинной головки запрессоват с натягом в вал. Где-то читал, люди так делали и надежно получалось.
такой вариант рассматривал, но забраковал. Немцы не дураки, тоже до этого додумались (это, кстати, ещё и ответ на вопрос, почему отверстие изнашивается). длинный тонкий шестигранник запрессовать строго соосно, без микробиений практически нереально. Тем более, что это балансирный вал, он создан для того, чтобы создавать вибрации. А биения будут разбивать маслонасос. А в отверстии вал самоцентрируется, изнашивается вал, а не маслонасос. Короче, нельзя вал жестко фиксировать, к такому выводу я пришел.
Совершенно верно . В этом узле такие соединения только во вред . Начнут разбиваться другие механизмы .
О!разобрались BRE просто НФ ,а НФ пьезо или электро?Ни кого путать не собирался-сам хочу распутаться!!
Спасибо конечно,но этот документ мной изучен,еще до заданного мной вопроса о BRE,там речь идет о BKD!хочется конкретики!!!