Меня поражают продавалы подобных авто, пищущие максимальная комплектация.По ссылке до максимальной комплектации много дальше, чем до барабана.
Я так понимаю, что для данного варианта двигла и трансмисии - это макс.копл., какбы эконом вариант.. понятно что у 3.0 кватро опций куда больше... и еще вопрос - на этих А6 есть люки или панорамы?
конфигуратором можно заказать что угодно, т.ч. максимальная всё же достаточно однозначное понятие, которое практически недостижимо люки конечно бывают, панарамы - нет
Ну конечно, не смеши. Никто не мешает скомплектовать авто при покупке.Понятно, что кваттро и BOSE на этом моторе-экзотика.Ну а ксенон, Klimaautomatic Plus и прочие приятные ништяки(складывание зеркал, спорт сиденья и т.д.) можно встретить даже на 2.0 TDI.
Дружище! Если ты будешь гнать из Германии, то тебе нужна машина 2009-2010 года - а это как раз 170 сил. Можно найти и дорестайл, но может оказаться, что в брифе будет написана дата эксплуатации, а производство на самом деле - на год раньше. С моей так было. Эта тачка п оссылке как-то дорогая. У меня все то же по салону и внешне, только без кожи и с парктроником седан(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38397432-ec289f.html). В Германии ты точно найдешь дешевле. Растаможка на 2.0 - 5400 евро. не сильно большая. Поэтому будешь по цене там ориентироваться. Брать в Киеве не советую - скатай лучше в Германию!!Это моё мнение. Насчет комплектации - это реально далеко не самая богатая комплектация для 2.0 движка: тут и и ксенона нет, и парктроников, и подогрева седушек(у кожи всегда должен быть) и еще много чего.. Так что это средняя комплектация. Посмотри какая в моей - почти такая же, и некоторые форумчане говорят, что это бомж эдишн. А мне нравится.
зачем в тему по двигателю всовывать объявление о продаже,из за него две страницы воды налили не по теме. в моей A6 движок САНА 170л.с.+вариатор,достаточно тяговитый и экономичный движок,по трассе бака соляры хватает на 1000 км.машина из Голландии ко мне попала с пробегом 164 т.км.хочу обратить внимание на тот факт что на рестайлинговых 2.0TDI ремень ГРМ меняют на 180 т км и еслы вы смотрите машину в Германии(а пробеги там сами видите какие) с пробегом за 180,значит ремень там уже заменили,ну и все что положено менять на этом пробеге,а мне как раз предстоит эта процедура,заодно думаю заменить шестигранник привода масло насоса,запчасти уже закуплены
у нас розтаможить А6 2.0Д 2009 года стоит 10-11т$ а 2.7 официально много дороже,конечная цена будет КОСМОС
Так я не заставляю просто советую. Давно я не был в Прилуках, дорог у вас там наверное так и не появилось нормальных.
Нужно поговорить с перегонщиками что к чему.. Посмотрел цены в Германии - что-то мне не нравится совсем эти расклады с ценами..
Привет соклубники! Недавно я был наказан, за малое посещение форума. Накрылся шестигранник масляного насоса, на табло появилась красная лейка с надписью "oil pressure". На сколько я правильно понял из прочитанного? мотор 2.0 ТДЙ уже известен, опыт работ имеется. Прошу совета любимые соклубники. К кому обратиться за помощью в ремонте моего авто? Заранее спасибо!
Да в общем то работа не сильно мудреная, любой нормальный сервис сделает. Какой пробег у авто? Интересно для статистики))))
Пробег 189000 км. Хочется поехать туда, где уже не раз делали эту работу. Также необходима честная диагностика последствия. Также за одно и ГРМ надо обновить.
указал бы год хотя бы какой и насколько реален пробег для этого года.вот тема со всеми последствиями и подробностями http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=160&t=29246&hilit=замена+шестигранника&start=40
Я на своей недавно менял шестигранник. пробег 230000км. состояние шестигранника нормальное было еще, думаю что далеко за 300000 км. выдержал-бы.