Всем привет уважаемые дизилеводы 2.0 ТDI !!! Сегодня также поменял пресловутый шестигранник (новый 03G115281F). Пробег около 240000, CAGB. Подтверждаю посыл: "Меняйте шестигранники на 200000 и спите спокойненько!!" Износ шестигранника один в один, посадочное балансира нормально.
На этих движках такой проблемы нет. Во всяком случае не встречалось описание кем-либо именно такой поломки.
Я тоже менял на 240т.к. Успел вовремя. Оставалось ему не долго. Гнездо уже выглядело слегка поношенным.Лучше менять на 180-200т.к. 2.0tdi, BRF.
Блин мужики что еще за шестигранник??? и какие симтомы его выхода из строя, может какието звуки издаются? Как проверить, без сервиса самому? Схемы где стоит приблуда есть у кого. Спасибо!
Шестигранник привода маслянного насоса, стоит в поддоне двигателя на блоке балансирных валов. Умирает тихо и беззвучно, а последствия плачевны- хотя копеечная деталь. Изнашиваются грани на шестиграннику или плюс и на балансирном валу и пропадает давление масла. Но ты этого не видишь пока обороты двигателя не поднимешь до 1700-1800 ну а потом загорается красная масленка.Это значит кирдык (в большенстве случаев) турбине ну а потом и двигателю. Ну вот как страху нагнал. Я у себя менял на 230000 - был еще в нормальном состоянии.
Спасибо! Ну это я так понимаю можно глятуть и даже сразу поменять не зависимо в каком он состоянии в тот момент когда меняешь масло в ДВС как раз его слить и можно открутить поддон. Ведь так??? А без сервиса можно.... или это очень сложно и нужно проф.оборудование?
Ну и я отпишусь. Поменял шестигранник, старый был еще норм(небольшие следы на гранях, до развальцовки было еще далеко), пробег 183000 км. Дышу спокойно, а то полгода возил в авто и только о нем и думал.
Надо снимать подрамник, чтобы открутить поддон.Для этого специальную приблуду иметь надо, чтобы удерживать двигатель. Вот почитай http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=1004255#p1004255 Хоть это и VW, смысл тот же.
Можно и не снимать подрамник. Отпустить болты подушек двигателя и вывесить его. Поддон полностью не вытащить, но замене шестигранника он не мешает.
Подскажите код форсунки двигателя? И где ее можно достать по дешевле? 2.0 BRE 103/140 2008г. (VIN) WAUZZZ4F58N110120
Без темы Спасибо А отчетик то полезный и наглядо можно увидеть что да как!!! А то я до этого думал что шестигранник этот стоит где нибудь сверху движка под пластиковым щитком ДВС Во искал бы плевался
Код насос-форсунки я выяснил. Теперь осталось её достать подешевле. Может кто знает места где можно купить подешевле??? А то она пипец какая дорогая!!!
Читал форсунки наши перебирают, причем с гарантией. Ссылку находил здесь на форуме, но она на WV клуб вроде выводит.