В сравнении с чем, с 3.0TDI? Или с другими немцами? Двигатель отличный, у япов и прочих им подобных такого по надежности и тяговитости и близко нет, да и по куче других параметров тоже. Так что реплика не о чем. Мотай на ус - нет у AUDI плохих дизелей.
Полностью с тобой согласен Игорь У меня 2.0 тди правда 170 л.с., какие бы мелочи не случались всеравно ни наминуту неогорчаюсь а только радуюсь. Конечно 3.0 тди круче но зачем обсирать 2.0-ку
Они ремонтопринодны, если в них не копались шаловливые ручки, ценник значительно ниже. Потом еще поставить нужно адекватно.
Подушка двигателя 2.0 TDI,BRF Вчера меняя масло дв. заметил запекшееся масло на двигательной подушке с пассажирской стороны.Уважаемые, подскажите сколько она стоит и как ее менять? 2.0 tdi,BRF.2008 на ручке.
Меняется элементарно, откручивается сверху и снизу, откуручивается водительская подушка поддомкрачивается двигатель и меняешь . Я за пару часов заменил с перекуром.
Кстати Владимирович мой однополчанин На одной работе работаем, и машины почти одинаковые у него 140 л.с. у меня 170 л.с. CR, так вот я у него все спросил так как он недавно менял шестик! Сложного ни чего только на поддоне есть 2-3 болта куда трудно подлезть и поэтому нужен спец ключ Герметик просто тщательно счищаем чтоб старый не остался и наносим новый (прокладки там нет!!!), его авто прошло км. не скажу незнаю сколько, это надо у него лично спросить, так он сказал что зря копался вынул шестик. а он как новый почти и еще столько же отъездел бы, так что зависит от пробега если под 300 и более то лучше не рисковать как то так.
Хрен знает у Владимирыча тоже гдето такой же пробег но шестигранник был проктически без износа, а у тебя ты говоришь на подходе был А где в Брянске менял черкани кординаты И хорошо ли все работы сделали стоит туда ехать Сколько денег готовить с работой А то собираюсь в октебре менять, не хочу рисковать
Вероятно не 160 может 260. А поддон отходит от блока на 150-200 мм, его только вытащить не получается, а доступ ко всем плоскостям для снятия старого герметика и нанесения нового вполне приличный. Но все же лучше делать это в сервисе, в Брянске такая процедура стоит в районе 3 тыс.
Я это спец ключ в Леруа купил за 150 рублей(целый набор из 12шт "Матрикс") Он из себя представляет обыкновенный шестигранник буквой "Г", но на длинном конце обязательно иметь "шар". По другому там не подлезть. До этого тоже наслушался и купил один ключ "Вюрт" за 300р, но он оказался длинным, и не влезал между поддоном и балкой. Пытаясь согнуть его - поломал. Поэтому не всегда профинструмент это хорошо......
Пробег 99% родной,про поддон понял,я так и сделал в сервисе(кстати адрес на сайте есть,тока они переехали с Бурова 24 на речную 97г)мастера зовут Игорь,работа 3 руб.,шестигранники в наличии оригинал 300руб. Как делали понравилось(наблюдал не отходя,даже сфотал)ка себе!
Спасибо!!! найду речная не такая уж и большая, 3000 т.р. не деньги поменяю годать не хочу сносился шестиг. или нет поменяю и спать спокойно можно
Собственно не за что! вот где подсмотрел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322365 лучше предварительно звякнуть записаться!
Нарад, подскажите где в Москве можно этот шестигранник заменить не дорого! А то в VAG-сервисе заломили 6 тыс.
v6 дизель работает тише снаружи и звучит солиднее.Не говоря о надежности,мощности и прочем.Немецкая экономия это.