Может че не догоняю ???но разговор про 2,0 идет!а звук собственно зависит от системы питания,ну и соответственно от изношенности самого агрегата!
Люди подскажите пожалуйста... На 2.0 ТДИ 2006г идет сажевый фильтр или нет? А также выделение картерных газов через щуп это нормально?? Сильно не ругайте, в этом пока полный ноль. Также если кто знает, при заводке на горячую идет небольшая вибрация. Имено при заводке и на горячую после 90градусов. сказали это стартер...так ли??? Ответьте кто может на 3 вопроса..Очень интересуют. Спасибо...
Помоему сажевого нет у тебя, могу ошибаться скинь ВИН по вину ребята ответят сразу! А картерные газы точно через щуп, может через заливную горловину Про вибрацию из-за стартера первый раз чес говоря слышу
Через щуп, где замер масла идет. Идет выделение газов.. насос-форсунка....Это нормальное явление. Звук типа шелеста если прислушаться...
Ты ее только купил если да то какой пробег от пробега будет ясней что там за состояние движка. Вибрация при запуске не с металическим стуком вместе А после прогрева шелестящий стук есть
Вибрация только лишь при запуске на горячую и все...больше ее нет..на холодную нет..... Стука тоже нету. Шелест идет если достать щуп и подставить ухо откуда идут газы....это не стук... Смущает очень то, что идет выделение газов с щупа, что в открытом, что в закрытом... Пробег в р-не 150.
ошибок не было....просто интересует по-поводу газов очень сильно..кто что пишет. Одни что нормально (что идет выделение газов), другие - непонятно. В центры звонил - говорят вроде как нормально. Хотелось бы быть полностью увереным, что это естесственно....(газы)
Ну у меня 2.0 тди рестайл никаких газов не наблюдаю если это нормально? Знающая всё Клубни кудато подевалась спать чтоли легли
ОООО а как у тебя с тягой.....просто мне как кажется она слабенькая??? Просто собираюсь брать, а до этого на такой не ездил((( вот и думаю что-то нетак или сама машина такая..
И на ней на асфальте не буксанешь же?? Это я к тому, что если газ в пол то трогается умеренно...или что-то нетак?