И я меняю как по регламенту положено и всем советую деньги на ветер не выбрасывать. Мобил ESP хороший вариант для любого легкового дизеля.
Я с этим ЕГР еще не сталкнулся Симтомы даже не знаю плохого состаяния ЕГР И что его если удалить то для авто лучше
Регенерацию два раза в неделю приходилось делать последний месяц, устал.Машинка после удаления заметно бодрее стала(не без прибавления л.с. конечно).Фильтр после изъятия выглядел как кусок угля. Эмоции исключительно положительные!
кто-нибудь ездит на двигателе 2.0 tdi (125kw) 170 лошадей? кто что может сказать, какие хлопоты от него можно ждать? Какой лучше брать 2.0 tdi (125kw) 170 лошадей или 2.0 tdi (104kw) 138 лошадей? заранее спасибо!
Да что у одного что у другого проблемы одинаковые! На форуме все ответы на твои вопросы есть покапайся! Лучше 170 л.с. он повеселее будет не ракета конечно но по трассе мне нравится уверенно тянет как танк! И при этом смешной расход
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина постороннего громкого звука (1-2 сек) только при запуске машины, он есть всегда и на холодную и на горячую. Пробег 170 тыс., ремни и натяжители заменил. А6 С6 дизель 2.0 2009 год рестайлинг, мотор САНА, автомат, 170 л.с. Спасибо
Так маховик же на механике, а у меня автомат..........звук скорее лязг чем звон, как будто что-то обо что-то ударяется
у меня звон ( при покупке в январе 2013 ) уже был ! после этого накатал около 20 т,км но звон только на горячую , в начале заморачивался , а потом забил . Решил если сломается , сделаю. ( маховик около 23тр + работа около 3тр) В Ауди центре сказали , что похоже на мохавик , но , не точно , тк ошибок никаких небыло и когда движок остыл , звук пропал . PS у меня вариатор , двиг CAGB .
Спасибо за ответы! Если это действительно маховик, что может случиться если его не менять, чем это грозит? Маховик фирмы LUK стоит ровно 550 долларов. Замена сложная процедура? Спасибо.
Во первых у вас вариатор, а не автомат. Во вторых (по себе сужу) когда в движении на низкой скорости скидываете обороты (скорость снижается за счет торможения двигателем) слышны ли металлические щелчки из-под авто? Если да, то это 99% маховик. П.С. Еще у меня при запуске авто издавало глухой звук и давало конкретный рывок по кузову. П.С. Развалившийся окончательно маховик это возможное попадалово на двигатель или коробку (что раньше успеет дать клина), как вариант приобретение нового колокола.