протокол у меня есть, хороший спец в принципе у нас. Спасибо, через 2 дня посмотрю, дай Бог, что бы та же ошибка была...ну вроде за 2 мес не стуканул, значит можно ездить
Конечно я только буду если брать то 170 лашадей дизель!!!)))Слушай а вот мне сказали зимой на них есть какой то подогрев свец накаливания типо они греют как то???? Правда??? просто ели да то на хрен тогда webasto нужна???
Да есть такое дело! Но свечи накала должны быть исправны тогда проблем не будет. А вибасту все равно ставят
Нет не ставил и не было никогда Без проблем заводилась в мороз Походу на Лукойле реально зимой зимняя соляра
всем привет! подскажите а на ауди А-6 года 2010 с 2.0л дизельным двигателем 170 лошадок какая коробка автомат стоит? сколько скоростей и все такое мне главное чтоб не dsg была.
Езжу на вариаторе, пробег 180 тыс., меняю масло по регламенту и все норм. Что страшного в вариаторе такого, что такая паника у народа?) Обслуживай вовремя и езди себе.
А при чем шестигранник до механики? Мож я че не понимаю- но он стоит в поддоне двигателя. При чем здесь коробка? Обьясните.
Сори, затупил. Я ответил в общем про двигатель 2.0 и его болячки, а ты спрашивал только про коробку... Вот только не понимаю что значит "механика dsg" ? мешалка - это ручка, дсг - вид автомата http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touran/touran/andrejm/journal/4035225266123966104
Вчера в наших краях неожиданно выпал первый снег.Много снега.Через пять минут после запуска мотора в салоне становится тепло(стрелка t ОЖ лежит), через десять-Ташкент(стрелка слегка тронулась). Классная вещь-фен!!!
Ребята, доброй ночи. Подскажите новичку. Ехал сегодня и вдруг загорелась лампа масла (вроде как мин уровень).....сразу на обочину и и заглушил....от перепуга))) и не заметил цвет и... вобщем постоял пару минут, подлил масло и.....поехал. Вроде больше ничего не загоралось. На светофоре до 3тыс довал на холостых, вроде тоже все спокойно...Просто уровень масла проверял пару дней назад и как мне казалось никак не минимум. Еще хотел спросить...после того как нажили на ЧЕК у кого что идет? последовательность , иконки. Что за чем идет, горит. Машина A6 C6 2.0tdi 2006 Спасибо
Про шестгранник наслышан....только что довал на холостых 3-5 оборотов....сообщений никаких не выскочило....может просто действительно уровень? хотя подлил может грмм 600 каких - так показываетт чуть больше макс....