Машина шайтанамана, все хранит, все записывает, все блюдет, если что было, все запротоколирует Т.е. все будет в памяти)
Ну простите не удержался. На самом деле любая подобная ситуация может с любым случиться, и я думаю все бы хотели знать как из нее выйти. Так что будем признательны грамотным ответам!
Та мы же сочувствуем. Просто на сегодняшний момент машины стали сложным электронным механизмом и гадание увы не поможет, поэтому диагностика и только диагностика. Она избавит от танцев с бубнами. И будем рады конечно помочь или узнать про решение проблемы. Вот .
Короче только приехал с работы! Когда завел спираль больше не загоралась тьфу-тьфу и перла как положено, что же было утром как я писал выше после не понимаю Глюк что ль какой Шнурок не подключал пока
Подскажите, есть ошибка по двигателю, слишком высокое давление в цилиндре, что может быть? 2.0 tdi 140.
Завтра все же подключу шнурок Ошибки выкладывай! Вдруг как у меня когда то были! Тоже загорался джеки
Были похожие проблемы у знакомого на 3ех литровой. Так же начинала моргать спираль после того, как обороты поднимались ближе к 2 тысячам. Машина переставала тянуть. Еле-еле 120 набирала. Что только не делалось. В итоге, чисто случайно обратил внимание на то, что много воздуха в топливной системе(прозрачные трубки под капотом). Решил поменять топливный фильтр и всё, проблема исчезла. После этого машине летала. Спираль не возвращалась и чек тоже не беспокоил. У вас может топливо немного замёрзло? Может заправили плохой соляры?
Я все забываю и некогда было выложить после моргания спирали ошибки, они действительно остались в памяти хоть спералька и сама престала моргать Сегодня вечером выложу что бы глянули гуру
Добрый день! Что то не увидел никаких отзывов по чипованию 2.0TDi BRE до 170 л/с и 370Hм. Вроде пободрее должен быть моторчик. Цена вопроса 8Круб. у нас в Калининграде. Никто не пробовал? Какие негативные последствия может есть для Вариатора или движка? Как мне объяснили в спец. конторе - все в пределах заводских лимитов. Никак не влияет на коробку или движку, а ушатать их можно и на 140л.с., смотря как ездить. Может не в этой ветке ищу? перенаправьте если что. Заранее спасибо!
Где? Если делать грамотно, то никаких.На выходе обещают 170 лс/380 нм. Если был бы уверен в профессионализме мастеров, то и себе бы сделал. А так жду когда к нам в гости Ratkov приедет (шутка).
Я себе сделал полтора года назад. Все ОК. Только если чиповать то с проверкой на динометрическом стенде. Так чувствуешь за что деньги выложил.