Тогда ладно, извиняйте. В общем, это толчок. Т.к. видел я, что такое неисправный автомат при включении R или D Ещё, кстати, Multitronic имеет такую неисправность как неразжатие фрикционов (если есть проблема с ЭБУ и износ). Из-за этого при остановке и торможении машина сама тупо едет вперёд и её очень сложно остановить, в конце концов - глохнет. При включении R или D сильный пинок.
1. Похожие признаки были при износе маховика, со временем "дерганье" увеличивалось.(тыщ 40 с этим ездил). 2. х.з.
Доброго времени суток! Когда снимите картер, там будет чёрный пластиковый кожух, держится на двух шурупах. Сняв эту пластмаску, увидите и цепь со звёздочкой. Кстати, советую в любом случае менять этот натяжитель и звёздочки. Т.к. что бы добраться до шестигранника, вам по любому надо снимать натяжитель цепи. А сняв его, уже и звёздочка доступна. Имею Ауди А6 С6 2,0 ТДИ BLB. 2 месяца назад менял шестигранник, натяжитель цепи маслонасоса и маленькую звёздочку в маслонасосе. Всё началось с того, что я просто хотел поменять шестигранник. Я и не подозревал, что у меня маслонасос с цепью. А это геморой ещё тот. Что бы поменять этот шестигранник, надо снимать всю морду, вместе с радиаторами и прочим. Ну мне, помимо шестигранника надо было ещё менять натяжитель, т.к. при осмотре было обнаружено, что пластиковая часть сломалась пополам. В итоге я поменял шестигранник, натяжитель цепи и маленькую звёздочку. Я бы и цепь поменял, но в Ауди мне сказали, что больше цепи заказывать нельзя (хотя маленькую звёздочку и натяжитель я смог у них заказать). За натяжитель я заплатил около 80€, звёздочка около 12€ и шестигранник около 3ёх € (цены Бельгийские). На эбай продаются комплекты (ВОТ),но вот не знаю как в Россию доставка у них. С тех пор накатал около 6 тысяч км, вроде всё нормально. Кстати, рас уж всё разбирал, то менял ремень ГРМ с роликами, ремень генератора... Работа очень ёмкая, потеть придётся. Удачи!!! Будут вопросы, обращайся. Пока ещё картинка свежая в голове.
подрамник приопускали или полностью снимали и убирали из под машины на время проведения работ с поддоном? цепи есть в продаже, только не оригинал а сваг!
Всем привет. Собираюсь менять маховик и масло в вариаторе. Не подскажите кто где делал и остался доволен?
Или Маховик или масло в вариаторе Или у тебя коробка Мультитроник (Вариатор) но там маховика НЕТ, или у тебя Типроник но там нет ни маховика ни вариатора, или у тебя С-троник там есть маховик но нет вариатора, и самому там менять НЕЧЕГО ! Масло меняется ПОД ДАВЛЕНИЕМ через выпускное отверстие....
Что за бред вы тут написали??? Замена масла в мультитронике (вариаторе) самостоятельно-http://multitronic-club.ru/stati/zagolovok-stati-pishetsya-tut/
А вы товарищ не правы. Маховик в комплектации BRE с вариатором присутствует. Сам менял и маховик и масло в вариаторе.