Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Уважаемые доны. Подходит 120 000 пробега. Что необходимо менять при таком пробеге. С машиной проблем нет вообще. И если есть на северо-востоке хорошие мастера?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Меняется ремень и ролики. Только сними все данные по машине шнурком, а то после замены у меня расход поднялся на 1-1.5 литра. Все вроде нормально, а расход многоват .
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? ВОпрос: У всех двигателей 2.0 Л Мощность 103 кВ? В инете выкопал что есть 2 модификации: 1. 2.0 TDI СVT Объём двигателя (см3) - 1984 Мощность двигателя (л.с.) - 140 Тип впуска Common Rail 2. 2.0 TDI MT Объём двигателя (см3) - 1968 Мощность двигателя (л.с.) - 140 Тип впуска - Непосретственный впрыск. С каким движком брать? Какая система впрыска надёжнее? Жду ответа
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? хочу спросить у спецов по дизельным двигателям, что надежнее насос форсы или CR? комон рейл конешно современнее, но пьезофорсунки стоят ого го... был 2,0 ТДИ на С6, работал как часы и вобще ничего с ним не делал... щас всю голову сломал какой мотор выбрать... 3,0 че то много жрет...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? из нового только КР конешно, но в 2007-ом на С6 дорестайле еще были насос форсы, она как бы проходная еще. 2,7 на палке... я че т думаю, что весь смысл моторов 2,7 и 3,0 это в квадре и типтроне соответственно.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Не было насос-форсунок даже в 2005 году, все А6 С6 идут с пъезофорсунками, что Комон Рейл , что обычные. На 2.0 также с пъезопакетами и если у тебя не было проблем с ними, тебе очень повезло... Люди именно с 2-ух литровыми парятся... то обороты скачут, то ещё гемор какой. Возможно, тогда только так... А у вас, что в Твери пробок много ?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? про обычные не понял на С6 дорестайле.... это точно не КР был. последнее время в Твери как в Москве- вечный стояк)
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? фантазер...136 коней шли на ДОрестайле...BRF...140 - BRE
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Владею Audi A6 TDI 2.0 multitronik, 2009 года года. Двигатель 100 kW - 136 л.с. А вы говорите выпускались только до рейстайлинга. Пробег сейчас 120000 т.км. ГРМ у моего двигателя меняется через 180000 (!) км. Буквы двигателя CAG.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Двигатель (Как и mulninronik) мне очень нравиться. По комфорту и плавности равных вариатору нет (я ездил на машинах с гидромеханическим автоматом и роботах, включая DSG). По надежности рано пока что-то говорить, потому как проехал 8000 км, из них 2,5 тыс. км. по дорогам Германии. В сервисной книжке не указано какое масло залито, я так понял, что можно залить любую синтетику с допуском 507?!
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? да, если есть сажевый, то только 507 допуск, если нет, то 505. вобщем лей 507. в 2009 году на рестайлинге ставились моторы комон рейл и обозначение мотора начинается с буквы "С", а на С6 дорестайле стоят обычные насос форсунки! (Водород откуда инфа, что КР!?)
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? не спорю, не силен в этом вопросе А чем евро5 от евро4 отличается,инетресно?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Евро 5 от Евро 4 отличается, естественно, более жесткими нормами выброса окислов азота и СО. На всех Евро 5 установлен сажевый фильтр и большее количество датчиков. На моей машине, я поразился, в выхлопных трубах нет ни намека на копоть и какие-то отложения, как в бензиновых. Трубы изнутри чистые!
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Уважаемые сенсеи! Прошу совета. Вчера решил поменять масло в двигателе (проехал 8000 км), почитал форум и купил фирменное VW масло 5w-30 с допуском 507.00 (стоит 3500 руб. - 5 литров). Бортовой комп. (период сервиса) показывал, что до замены масла осталось 22000(!)км. После замены (слили 3,5 литра, столько же залили), появилась надпись о сбросе периода до смены масла. Я, естественно, нажал, и следующий период для смены установился 15000(!) км. Вот я поменял маслице!!! Неужели компьютер сразу определил, что машина в России , или качество масло хуже, чем было залито в Германии?!
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? опять категоричные утверждения...у меня этот самый 136ти лошадиный дорестайл БЕЗ сажевого фильтра...ЕВРО-5...данные из расшифровки ВИНа