А нахрен мне платить больше если в сравнении с тем же вольво гамно да еще и дороже и ломуче? Или ты думаешь что таких машин к примеру как взял Валерич много в продаже?
Всем доброго дня, на форуме новичок. Да и автомобиль с 4-мя кольцами то же собираюсь первый раз покупать. Собираюсь взять А6 AVANT 2008 г. 2,0 TDI DPF, дв. BRF., МКПП 6-ст. Пробег на БК 101000 км, в Росси с 2012 года. Кто что скажет про данный аппарат? Стоит ли? Цена то же достаточно привлекательна.
Если человек брал ее под себя изначально в Германии, то есть обращался к знакомым перегонщикам или сам может за ней ездил то у него я думаю история есть, вопрос сколько он наездил по России А если он покупал ее в 2012 г. по авто ру где продавал ее перегонщик сам и с маленьким пробегом, и без сервисной и т.д. То не надо надеяться что пробег реальный Скорее всего он действительно под 300 в реале В Германии есть экземпляры которым 3 года всего и выглядят как новые (Был такой X6) а пробег составлял почти 600 за 3 года!!!!!! Это как можно было так ездить там Так что что бы потом локти не кусать сначала пробить историю авто
Вообщем в июне 2012 года последняя отметка с пробегом 134 т.км. А в августе 2012 года она уже в РФ. Сейчас на счетчике 101000. Ну полюбому как минимум 50 тыщ. смотали. Или все 100 Стоит брать такую авту?
Да в принципе стоит если ты говоришь в июне 2012 года последняя отметка с пробегом 134 т.км. уже не плохо Ну + он по России 50-60 накатал Да и ты цену не озвучил, сказал что только сладкая
Вообщем изначально ббыла 600, без заезда в сервис и подключения сканера я сказал что у меня есть 500, ну и могу 50 еще занять. В итоге он сказал что за 560 отдаст. Только походу у него суппорт задний правый не расходится, отпускаешь тормоз и слышно трутся колодки об диск.
Только я так и не понял надо ли менять шестигранник масляного насоса? И что еще надо будет сделать после покупки данного авто? И еще вопрос напрашивается, не замерзнешь ли за рулем зимой? Как быстро начинает работать печка зимой? Или там фен?
Зимой нормуль все, даже без фена, хотя с ним ваще лафа! Руль греет, сидухи греют) тен в с-ме обогрева тоже быстро работает - через пять минут после запуска уже гонит теплый воздух в салон!
У тебя по ходу дорестайлинг, 140 лошад? Если да, то шестигр там еще больной, Сашка знает)) Санек, привет!