)) цена конеш заманчивая, но и машина в целом не богата.. я бы что то поискал еще. Мож я просто избалован
Просто я даже и не смотрел на такие авто, а выбирал из ряда гольф -класса. Последнее что я смотрел - так это skoda octavia. Друг у меня фанат четырех колец посоветовал посмотреть эту машинку, так как он знает что я смотрю авто д 600 т. р. И вот возникла дилема, купить эту или октаху со 100 л.с. 2012 года к примеру
Да рассмотри конечно тем более в твоем городе ехать ни куда не надо А 136 л.с. странно как то Может при выдаче ПТС на таможне перепутали у них же в инфе 140 есть и 136 л.с. бывает с весом путают пишут 1550 кг. вес а6 с6
АУДИ -это болезнь (как наркомания) хотя я не нарик и не пробывал славо богу сам поймешь когда заразишься ими
проблемы не в будущем, а уже по факту-ремонт движка! надо еще уточнить причину по которой произошло, а то как бы грабли не повторились
ну если все хорошо сделали и хорошими запчастями тогда это только плюс! за долго до продажи делали двигло? а то чаще народ отшаманит кое как аля на продажу и в путь, а потом а я че? я ни че.... у знакомого на 2.0 тди от хорошего маслица колечки залегли и он машинку решил просто продать....покупашке честно сказал надо двигло делать! тот щя поехали на сервис туда сюда......на сервис то машинка попала горячей....и покупашке кореша рассказали что продавану в уши нассали в целях разведения на бабло, тот на радостных новостях сразу и забрал машину, как бы уже думая о том что двигло то и не надо делать а утром звонит и чего у меня двигло так долго заводится...? человек то верил в чудеса покупки авто по ценнику ниже рынка с хорошим кузовом и что бы все было в идеале, а продали так потому как я знакомому объяснил что сделать абы как будет стоить денег и не малых, а сделать хорошо+стоимость хороших запчастей и вероятно в большем количестве=очень не дешево т.е. на машине надо будет ездить несколько лет, либо продажа будет намного в больший минус чем как есть и при этом не надо ничего мудрить, делать и вкидывать бабло
ребят посоветуйте какое масло лить а А6 С6 2л дизель 170 лошадок, и еще такой вопрос, что то она стала много жрать раньше до 10 литров хавала а теперь все 12-14 при овощном режиме езды