Двигатель СAGB. Идейный последователь BRE. Поменял клапан ЕГР в сборе. Старый остался на руках. Я его даже помыл.
Скажите , в жару на прогретой машине при трогании в горку подкалачивает сцепление.Маховик менял , сцепление меняли до меня выглядело идеально поэтому сцепление не менял.Что может быть? Всё фирмы LUK.Как то не серьёзно такая машина а трогаешься как на газоне. Диск с демпферными пружинами. Оригинал с пружинами или диск жёсткий без демпферных пружин?
Что значит подколачивает?! Всегда можно поймать нужный момент педалью сцепления на более высоких оборотах мотора. Не нужно минимизировать обороты в надежде, мол "вытянет"... Это вам не "Беларусь", а Ауди. Учитесь ездить, дело привычки насколько я понимаю.
Да, шустро тронутся на оборотах до 2000 не получается чувствуется вес машины и нехватка объёма двигателя , дальше на других передачах всё нормально. Это единственный момент который меня напрягает.Поэтому наверное все так любят 3.0 TDI. Можно ли это исправить с помощью чиптюнинга?
Нет, чипом на низах обороты не поднимешь, хоть тресни. Те у кого мульт, с этой проблемой не сталкиваются. Привыкай, тренируйся работать в комфортном для мотора режиме. Когда у меня была А4 В8 с 2.0TDI 175 коней, тоже иногда глох на 1-2 передачах, особенно при громкой музыке. Не любят они низкие обороты...
Всем привет! Вопрос следующий: авто А6С6 Avant с движком 2.0 tdi CAHA 170 л.с., при заводке на горячую двигатель как бы резко "взбрыкивает", а затем работает нормально, при заводке на холодную (когда температура ниже рабочей, скажем, градусов 40-50 или температура окружающей среды) движек заводится без характерного "взбрыкивания", ровно. При различных режимах мультитроника авто работает нормально, без пинков, вибраций. Не подскажите, в чем может быть причина? И какова примерная стоимость з/ч и ремонта (плюс-минус километр), грубо говоря - на что попадаю? Спасибо заранее откликнувшимся!
Мембрана вроде как не продается отдельно , только в сборе с крышкой в которую встроен маслоотделитель
нет оригинального номера, только в сборе с клапанной крышкой 03G103469K нужно подбирать, посмотри здесь . только там 2.0 TDI нет, может от 2.0 fsi подойдет если подберешь - отпишись!
датчик коленвала заменили, проблема осталась куда копать далее? может есть куда съездить к нормальному диагносту