Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? А если гнездо под шестигранник привода разобъет, какая цена вопроса ?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? У меня А6 с 2,0 BRE ноябрь 2007г.в. уже Евро5. Были всего две проблемы менял датчик температуры масла и датчик импульсов распредвала. Ну и по приходе авто в Россию все жидкости и фильтры.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? значит у Вас че то не впорядке с машиной было. у меня стабильно трасса 5, город 7-8.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? всё банальней ...это у вас БК врет...не надо фантазировать...СРЕДНИЙ 5 литров на сотку получите при скорости 80кмч с попутным ураганом...а так...МИНИМУМ можно выйти ТОШНЯ УЖАСАЮЩЕ на каких 5,2...просто тошня 5,6...в среднем 6 литров это гуд...город средний 7-7,5 без пробок
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Три строчки вверх Замена балансира....... Ну или есть колхоз - приварить шестигранник или уже совсем технологочно сделать под больший( 8) шестигранник.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? я по заправкам проверял, бортовик врал где-то на литр, бывало 3,8/100 показывал) даже 6 трасса и 8 город считаю отличным показателем. причем по трассе не тошня, а 120-140.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? У меня средний по трассе при 90 км/ч - 5,6, 100-120 км/ч - 6-7, при 140-170 км/ч - 8. (заметил прикол, что после 140 до 170 расход растет не очень сильно. До этого было Вольво ХС90 2,5т зажигалка, там расход после 120 км/ч на каждый десяток км/ч увеличивался на 1 л.) По городу в зависимости от пробок 10 - 12 л. П.С. правда А6 Авант у меня чипованный.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? ездил из Твери в Питер, залил до полного, вернулся на той же самой колонке опять залил до полного. пробег 1100 км, потрачено солярки 57,2 л., получаем расход 5,2 л/100 км. расстояние в 550 км было преодолено за 4,8 ч., получаем среднюю скорость 115 км/ч. похоже у меня машина не исправная была, слишком мало ела) а может я не правильно передачи переключаю...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? В мае месяце колесил по маршруту Минск-Москва-Казань-Уляновск-Чистополь-Дмитровград-Ульяновск-Москва-Минск.Намотал 5000 км.,учитывая Московские и другие пробки,а нак-же ХОРОШИЕ дороги средний расход получился чуть-чуть меньше 6 литров на 100 км.Измерения прозводил исключительно практически(сколько залил-сколько проехал).При езде на небольшие растояния велика вероятность ошибки в расчетах,а на такое растояние-SORI.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Вот и я о том же, очень зараза экономичен, жаль надежность подвела (как мы тут все решили), а сколько 3,0 Тди в таком режиме покажет? 8–9? 7–8?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Уважаемые форумчане! У меня на AUDI A6 стоит 2.0 TDI с буквами CAG. Какие особенности данного двигателя, на что обратить внимание, и какие слабые места. Буду очень благодарен за ответ или ссылку по этим вопросам.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Я так понял, что привод масляного насоса у всех шестигранником?! У меня пробег 120000. Стоит проводить какие-нибудь профилактические мероприятия? Как некоторые форумчане говорят о замене привода не дожидаясь поломки?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Я сам покупал машину у официального диллера в Германии под Дюссельдорфом. И все документы на руках вместе с сервисной книжкой. Оснований не верить официалам нет.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? На счет привода шестигранником. После прочтения кучи форумов я пришел к такому выводу. Шестигранник летит у тех моторов у кого привод балансиров шестеренками. Ради эксперимента я вытащил свой шестигранник из балансиров которые приводились звездочками - он как новый и входит без люфта. Следовательно из за отсутствия успокоителя в приводе шестеренками вся нарузка ложиться на шестигранник при прокачке холодного масла.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? у Вас наверно машина рестайл (2009) и мотор комон рейл? это ж уже другое малость.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Как узнаешь сколько стоит модуль, сразу отпадёт желание туда лезть
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Так сколько стоит модуль? и стоит ли в него лезть на пробеге 120000 км? И что еще стоит сделать при таком пробеге? И какие особенности дизеля CAG?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Сейчас поначитаетесь этого интернета, будете потом на сервисе голову нормальным людям дурить. И никто вас слушать не станет. По поводу цены на модуль, если новый - дорого, очень дорого. Если Б/У - нет смысла.