Подскажите, как снять поддон? Двигатель BRF. Не могу открутить 2 болта , которые со стороны маховика. У меня маховик без проточек для откручивания болтов. Он просто вогнутый к центру и в какой-то момент болт просто упирается в маховик и дальше не откручивается.
Подскажите,плиз....А6 с двиглом BRE и вариатором.При наборе скорости примерно на 120-150 ощущается вибрация...именно под нагрузкой.Если просто ехать с определенной скоростью,то не так заметно..но все равно заметно..Что это может быть? Маховик может умирает? До 100км в час все ровно..
При наборе скорости,на псевдо 7й передаче чувствуется в ноги,на 6й на этой же скорости не так ощутимо...не знаю как ещё объяснить...в руль не отдает...именно в корпус
Добрый вечер. У меня следующая проблема, мож у кого была. Двигатель 2,0 BRE, коробка механика. При резком разгоне в районе 1800-2100 оборотов начинает дергаться машина, но скорость резво набирает до 2500-2700 и капут, как буд-то сзади кто-то держит. Далее еле-еле ускоряется. Следующий симптом на месте стоим. Если педаль газа вдавить до упора обороты поднимаются где-то до 3500-4000 и начинается резкое подрыгивание оборотов с амплитудой плюс минус 200-300 оборотов и дым с труб как из неисправного поровоза.( наблюдал с ямы что актюатор турбины дергал геометрию в это время). Ошибок на приборке нет,но если так поиздеваться на максимальном газе пару тройку раз, что в движении, что на месте то Вася выдает ошибку P0501 (недостоверный сигнал датчика скорости), даже когда на месте газуешь. Мож кто поможет куда копать , клапан ЕГР заменил, датчик наддува заменил. Спасибо !!!!!!!
http://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-c6-chast-2.304341/ Не нужно указывать год, модель, цвет, пробег и т.п. Только ВИН код !
1. внутренние шрусы, они же триподы смотрели? 2. колеса какие стоят?, какое ЦО 3. подушки коробки, двигателя, передний упор двигателя
Заметил у себя в бачке антифриза несколько капель масла. Пузырьков и давления газов в бачке нет. Откуда может попадать масло в антифриз? Говорят,что через маслянный радиатор, где колба фильтра стоит. Бывает такое на движках 2.0 TDI BRE ? Может ещё что-то надо принспектировать? Подскажите, если кто в теме
Вопрос сколько времени антифризу, проводились ли какие работы и попала капля масла при этих работах элементарно Из радиатора возможно, но крайне маловероятно и прогрессирует неимоверно быстро! Из под прокладки гбц вероятнее сначала начинает закипать-выкипать нтифриз