Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Знающие люди подскажите для моего развития CAG и CAGB это разные двигатели? Что-то не нахожу CAG в Эльзе, может не там смотрю
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Может я ошибся?! Название двигателя списал с кожуха ремня ГРМ... Там написано CAG. Заранее спасибо за любую полезную информацию...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Разобрался сам ввели четырехбуквенное обозначение двигателя, где первые три буквы обозначают физическую конструкцию двигателя, а последняя программную часть (в зависимости от программной части разные мощности). На самом двигателе пишут только первые три буквы
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? На вашем моторе должен быть шестигранник (у CAGB,CAHA, CAHB одинаково). Если в пробеге уверены 100%, то до 180-200 тысяч он пройдет. Но тут есть такой момент, если шестигранник будет уже разбит, то и посадочное место разбито, а это другие деньги. Если машина для себя (т.е. собираетесь на ней долго и счастливо ездить) и чтобы посадочное место было ок, надо менять не спеша до 150 тысяч. Короче читайте внимательно тут, там не так много страниц http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=160&t=29246
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Спасибо, Seven! А почему так рано надо позаботиться? 150000?! вы ведь писали о 180000 км. И где лучше это сделать? Я живу на границе с Беларусией, вроде соседи делают хорошо...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Есть. Тоже думаю заменить на днях превинтивно. Бюджет небольшой - 300 рублей - сам шестигранник, около 2000 - работа. Всяко дешевле чем блок балансирных валов менять (как минимум)
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? я же написал, что если шестигранник стал неидеальным, по еще не прокручивается, то посадочное место (балансировочные валы) разбиваеться. а если заранее поменять только шестигранник, то маслянный как новый, посадочное место то не разбито. пробеги все условны. почитайте тему, там у кого то и на 185 уже провернуло, а у кого-то на 230 успел заменить и посадочное место еще ок. в той теме народ делает вывод что желательно менять на 150 тысячах.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Спасибо, SEVEN, за терпение при общении. Могут это сделать на любом сервисе, я так понял, и технически это не очень сложно?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? А можно номерок этого шестигранника на BRE и где он находится в движке ( про сервис тоже интересно - в обычном сервисе поменяют или лучше к спецам по движкам, при замене нужны еще какие-нибудь прокладки ? )
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Лучше ехать к тем, кто данную процедуру делал не один раз, если не хотите проблем. Некоторые сервисы вообще не знают что это такое, самому приходиться объяснять. От них надо бежать и как можно быстрее...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Уважаемый, VODOROD! Будьте добры укажите в Беларуси место где выполнят эти работы качественно, и, если возможно, цены на данные работы.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? я за него...официалы АтлантМ г. Минск (можно нагуглить телефоны)...стоимость около 5 тыс на ваши
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Я менял на BRE в Брянске 4500 +масло+фильтр.Кстати менял просто так на всякий случай перед дальной поездкой и оказалось напрасно старый был очень не плох по словам сервисменов а они их много повидали
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? в россии никто не менял? в москве например... у кого еще какие проблемы были с этим мотором?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? По этой же причине поменял все масла ремени и ролики после приобретения авто с уверениями "в Германии не скручивают"
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Я думаю что пробег 83000 км не реальный для дизеля 2007 года. Вероятнее 183000 км. Если смотреть по средненемецким пробегам.