Добрый день всем. Нужен совет. Сломался двигатель на Audi A6 - 2006, 2.0 deisel, 100kw. BRF. Предлагают поставить с кодом BRE 103kw. Какие могут возникнуть проблемы и можно ли ставить двигатель с другим кодом? С Ув. Жанна
Добрый день всем. Нужен совет. Сломался двигатель на Audi A6 - 2006, 2.0 deisel, 100kw. BRF. Предлагают поставить с кодом BRE 103kw. Какие могут возникнуть проблемы и можно ли ставить двигатель с другим кодом? С Ув. Жанна
На холостых немного плавают обороты...и такое ощущение, что чуть вибрирует.. не постоянно, иногда потряхивает.В чем может быть причина?
Да. распылители.. Например. Гадать смысла нет. Гадание и предсказывание причин на расстоянии, приводят к неоправданным тратам в пустую. Если серьёзных проблем автомобиль не достовляет, то и не беспокойтесь..
было такое, решил проблему заменой ремня ГРМ...вывод такой, ремень проехал тысяч 30, была необходимость его снять и надо было ставить новый, а я вернул старый, хоть и было все выставлено по штифтам стрелка плавала, пока не поставил новый ремень. он растянулся за этот пробег и получилось некорректность
Можно выпускной распредвал сделать пораньше и смотреть цикловую подачу во втором окне первой группы. У меня подёргивания прекратились но расход по бк стал побольше.
Доброе утро. Понимаю вашу иронию. Просто хотела иметь представление. Двигатель мне поменяли (с ангийской машины). Не гаснет чек при заводке, комп. показал, что надо менять свечи накала. Машина работает плавно, но этот значек как-то тревожит. Скажите, что может еще всплыть? С Ув. Жанна
Нужен совет. Надо заменить маховик, нашёл 03g 105 266 n по хорошей цене. У меня Audi A6C6 CAHA 2.0tdi механика. По экзисту бьется номер 03g 105 266 BH. Скажите, 03g 105 276 n это двухмассовый маховик тли комплект для переоборудования на одномассовый? И вообще возможно ли переоборудование моего мотора под одномассовый маховик? Заранее спасибо!