я сегодня открутил ее, а она чистая, вообще нет нагара, как новая. Когда егр удаляли, наверное почистили и теперь ее не засирает. внутри заслонка ходит хорошо. А глохнет все равно бррр
нет, но когда заслонку внутри вручную закрывал чувствовалось, что все ходит хорошо. Хочу прокладку на ДЗ поменять, сниму в след раз
Есть огромное желание прошить все заново у Melkon&Ratkov, т.к прошивали у нас в городе , есть большая вероятность, что что-то не так сделали. Но вроде как и до прошивки были такие глушения. Просто я замечаю что бывает глохнет вообще без малейших трясок и т.д.
Здравствуйте уважаемые. Двигатель 2.0 тди САНА. 2009г. На холодном моторе слышно постукивание. Исходит от вспомогательного ремня. Генератор исключаем. Компрессор кондиционера исключаем. Демпферный шкив коленвала визуально выглядит не плохо. Если и есть биение то такое не сильно. Натяжной механизм с роликом менялся 10т назад. Снял вроде живой. Что ещё может стучать на холодном двигателе? Гидроусилитель?
Дополнение. Во время стука включал кондиционер, изменений в работе нет. Крутил рулём, тоже нет изменений. Куда копать?
Генератор и муфту исключаю. Может шкив коленвала? При работе двигателя ролик натяжителя скачет. Это правильно или нет? Скачет прилично
Доброго дня подскажите меняю уже 4 турбину отрывается холодную часть. Не модем понять в чем причина. Масло рольф 5.30 в допуске.,замена каждые 6т, Патрубки интеркуллер чистил.
Да меняйте вы его хоть через тысячу. Судя по фото у вас в турбину попадают посторонние частицы. Ищите дыру во впуске, так можно и двигатель положить.
Даниил Булатов: Подскажите а где турбину или картридж берёте,а то моя устала совсем ,сейчас ищу варианты?
Ребята, кто знает где лучше взять гбц на 2.0 дизель с гарантией? Походу микро трещина. Антифриз уходит, в масле нет эмуляции, с трубы дым не валит белый((
Проблема решена .. забыл отписаться. Всему виной мембрана или как её называют не помню. 200рублей. А проблем на 200 тыс