А что за мембрана? У меня в свое время тоже чуть уходил антифриз. Была микротрещина на пластиковом корпусе, штуцере, где стоит датчик температуры. Еле заметил. Тоже сначала думал, что гбц мозги делает.
у меня тоже не было ошибок по заслонке,но внутри под крышкой была вся в масле. поменял на другую с разборки - глушится просто божественно) за 8 лет впервые почувствовал как мягко должна глушиться машина)
Такие симптомы были на моей а4 2012 143л.с.,пока не поменял егр , поставил новый. В старом пружина от ржавчины развалилась, вакумник был заклинен, и вообще был полностью забит сажей и мазутом. Проездил 1500 км , летал одним словом, и опять на автобане стрельнули на табло спиральки, машина перешла в аварийный режим. Считал ошибку - снова р0403, удалил и поехал дальше. Симптомы начались такие же как и при начале проблем со старым егр. Но не 1500? Завтра поеду на сто
Вечер добрый, давно никого не было в теме, но может вдруг кто увидит. A6C6 2.0TDI Вариатор (двигатель 140лс BRE), по постоянному бортовику расход 11.0л/100км. Дневной бортовик средний расход ниже 10л/100км не показывает. На трассе если держать стабильно 110км/час, то расход 6-7л/100км. Двигается она на 18 дисках 245/40 (или 45, не помню точно). Что было сделано: 1. Проверили прошивку, с ней всё ок. Сажевый и ЕГР отключены. Хотя до меня ЕГР не был заглушен и не был отключён. Сажевый по идее вырезан (об этом говорит шов, но внутрь не заглядывали - мб есть что-то внутри). 2. Замена масла, фильтров всех. 3. Проверили впуск и заслонку, там всё более менее было. Почистили поставили назад. 4. Синхронизацию РВ и КВ выставили в 0. 5. Форсунки отрегулировали (хотя чуть сомнительно). По диагностике никаких ошибок нет, форсунки в допуске. 2 и 4 на горячую чуть плавают в значениях от -0.5 до -1.2 (вторая) и 0.5 и 1.2 (четвертая). Как я понимаю - балансируют друг друга. На хх расход 0.6-0.8л, впрыск в допуске. Забирал я её после замены ремней грм, у прошлого владельца машина на ходу заглохла, слизало зубья, дотянули до СТО, поменяли ремни, выставили в метки и запустилась (и работает собственно по сей момент). Насколько прям сильно может повлиять тут размер дисков и резины? Или следует копать куда-то ещё в сторону двигателя? Думаю снимать форсы отдавать на проверку, если с ними всё ок, тогда на очереди будет турбина или вариатор собственно.
Не знаю поможет или нет ,но у меня такая же а6с6 BRE но только на меху. Расход у меня средний 7.5 л если ехать при скорости100 км расход 5.5-5.8 лит. Чистил форсунки лавром 102 или 101 точно не помню для дизелей грязи в фильтре было не очень много, но было. А что конкретно с ремнем было ,не совсем понятно. Срезало зубья а клапана встретились с поршнями или нет? Надо от суда копать а потом с форсами разбираться.
Может быть и так что клапана встретились с поршнями, клапан чуть чуть подогнулся и он не держит компрессию, в этом случае она заводится будет но сразу расход увеличится. Если 1-2 зуба срезало то это допустимо, а если 4-5 и машина заглохла. То тут надо смотреть пропускают клапана или нет.
У меня 60й профиль шин,расход на 1,5 -2 литра больше,против 55 профиля,не считая что ещё и пройденое расстояние меняется от оборотов колеса.Расход мерить только по штатным колесам
На клапана подозрения тоже есть, но снятие головы дело такое себе, потому откладываю пока это. Решил от простого к сложному. В любом случае спасибо за ответ, подтверждает теорию..
Буду ставить 225/45/17 и сравнивать (других просто нет), не уверен что будет большая разница, но интересно тоже.
а6 с6 170лс вариатор лето 245 40 18. Трасса при 127км ч 7.0. Город 10 Пробег 320. Сажевый и егр на месте.
Поиграйся с левым распредвалом, ослабь три болта на шкиву и крутани вал за центральный болт влево максимум на миллиметр может меньше, затяни болты проверь по диагностике, может с первого раза в идеальные показания не попадёшь тогда пробуй ещё, в 15 группе расход должен быть 0.40, а в первой количество впрыска 4.4-4.7 максимум до 5, также упадёт коррекция по форсам ещё ниже твоих показателей
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Вася диагност. Группа 4 окно 4. не могу вывести в 0. Показания - 62.7. Сначала показания прыгали от -62,7 до 0. Заменил датчики распредвала, коленвала. Потом распредвалы, вкладыши, шестерни. И все равно проблема осталась. Все выставлено по меткам. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело
Я был уверен, что нужно вывести в 0 синхронизацию рв/кв (4 группа/4 окно). Есть может инфа с практики, какое значение допустимо и при каком будет лучше?
Синхронизация не куда не отклонится, правый Вал за неё отвечает и его трогать не нужно, а левый вал тот что ближе к воздушному фильтру корректирует показания топлива...
Всем здравствуйте. Недавно приобрел авто audi a5 b8 2.0 tdi, сегодня обнаружил что расплавилась трубка ведущая к EGR, сталкивался ли кто с такой проблемой? Не особо разбираюсь в двигателях, дайте пожалуйста совет в чем может быть причина и как ее можно устранить? Проживаю в чехии, удаление ЕГР невозможно. Фото приложено. Всем спасибо!
Это какая то аномалия , трубка расплавиться не может она резиновая. Смотрите это пластмасса поправилась или что то капнуло, трубка у вас целая. Если б начало плавиться от выхлопного коллектора то она начала плавиться с низу, а у вас сверху.
спасибо за ответ, как вы написали, вспомнил что заводил машину перед этим с бустером и как раз поставил бустер над этой точкой, так что скорее всего это бустер так расплавил эту пластмассу, хотя странно что сама крышка на двигателе не расплавилась. Я уже испугался что что-то с ЕГР