После гарантии - ты у них наблюдался (делал все ТО) ? Была ли экспертиза? Или наличие брака было согласовано с Германией? Получается - не было компрессии в 5-м цилиндре, так?
послушайте пожалусйта мой движок http://audi-a6-club.ru/forum/go.php...xt=C35a7f99ADOEgsToPDskIxYh5dteu7T7mOZPv6mGrN это натяжитель звенит??
После гарантии у них не наблюдался. ТО делал не у них. Согласовывали с немцами (со слов мастера) Похоже они сразу левую голову сняли и компрессию не мерили даже...
Еще несколько вопросов. У тебя машина до 3-х лет была на момент обнаружения брака? Выдавали тебе какие документы по диагностике и по согласованию?
Движок цепной? Если да, по ходу пиз--ц натяжителям (с чего началось и у меня). Срочно к ОД и пусть они делают диагностику и дают ЗАКЛЮЧЕНИЕ!
Пожалуйста, вопросов сколько угодно. На момент обнаружения было далеко за 3 года, она ж у меня 2008гв По диагностике, да выдавали. Там указано что был подъем бошки и задиры в 5-м цилиндре. Это все. Все остальное общение с мастером проходило по телефону.
Мастер позвонил и сказал. что представительство Ауди в Москве оплачивает мне работы по замене движка 100% !!! Немцы оплачивают сам движок на 100% !!! Из этого следует, что мне останется оплатить диагностику старого двигателя, то есть снятие ГБЦ. Это, примерно 30-35тыр. В свою очередь стали появляться вопросы. Учитывая, что из Германии едет ДВС не в сборе, а БЛОК-ГБЦ-ГБЦ и старое навесое оборудование будет установлено с моей машины вновь, то будут ли заменены успокоители, натяжители цепи и т.д. При замене я ничего!!! не доплачиваю- это уже точно.
движок BDW цепной. мастре сказал натяжитель сто пудово. даже диагностику сказал не нада делать. у мЕня эти звуки только появились. если диагностику сделать. она покажет че нибудь?
Странно, при запуске никакого т-рррр нет, значит натяжитель нормально отрабатывает, а потом, что-то цокать начинает как прогреется немного. При прогреве пропадает звук?
При проггреве НЕ пропадает! если дать газку пропадет, вроди бы. или просто становится не слышно изза двигателя уже. Работает рвоно без вибраций
Люди скажите с этим стуком можно ездить хоть немножко?? уже проехал 80 км. еще хотя бы соточку можно проехать?? т.к без машины трудно. зимой .пока детальки привезут.
А как вы себе представляете, если это брак? Это может быть и сразу и (или) никогда.... Но в течении 10 лет-Вы имеете право на бесплатный ремонт(пока производитель не признает это в оф.порядке)