Нуууу, тогда все ясно, раз уже баварец был))) У меня это первый немец. Ещё покатаюсь. Удачи!!! Получу машину, сразу отпишусь.
Спасибо за совет. Вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6185209#post6185209 Только не пойму, как главную фотку поставить в Автолавке.
день добрый! Хочу немного уточнить так как сам узнавал какая гарантия будет на замененный двигатель на что мне сказали, что на детали замененные по гарантии гарантия действует в рамках гарантии на авто это2 года. или еще быть точнее как только заканчивается гарантия на авто то и заканчивается гарантия на запчасти которые были заменены по гарантии в течении двух лет.а с двигателем гарантия действует пока есть так называемая "акция" завода не на двигатель а на авто с этим двигателем где учитывается пробег и возраст авто.и самое интересное что точно не знают на сколько лет эта акция распространяется раньше думали что 4 года с даты выдачи авто и пробег не больше 100 000 потом 5 лет возможно и больше.
тут спросил у од долго ли ждать мотор , а он мне говорит что сделали партию для России и вся она находится на центральном складе ФГР в Москве около 300 штук, поэтому ждать 1-2 дня.
Подтверждаю. Машину отдал на сервис в пятницу 03.02 утром. Сегодня залили все жидкости. Завтра сход-развал и усё...))) Вот и считайте
Мотор может и придет завтра. Не вопрос. Там у них очередь имеет место быть. У меня получилось всего 20 дней.
Да лааадно))) Не конечно классно, но че то не верится))) А диагностика? А установление гарантийного случая? А согласование с немцами? А ожидание ответа? Я через все это прошел. А ты?
запись была на 7-30 утра приехал в 7 консультант был уже на месте в 7.15 консультант загнал её в сервис, в три позвонил сказал что подтвердили в пять заказ ушел. ладно посмотрим, что там будет на выходе, а то слова да слова может тоже задержат.
Всем день добрый, а точнее вечер!) Приобрел недавно авто a6 2.4 2006 года, двиг. BDW. Работает благо без нареканий, подошел срок замены масла. Кто в курсе, подскажите какой объем масла заливается в двигатель при его замене? С маркировкой вроде бы все ясно а вот про объем не в курсе((