зачем? меня например интересует сколько помп стоит ож, ониж вроде через ремень вращаются у меня походу 2 хотя я может и туплю
народ подскажите кто менял у меня раздвоилось мнение спецов один кричит надо все цепи все звезды все натяжители менять и т.д другой говорит достаточно 4 цепи и 4 натяжителя с 2-мя успокаителями...(кстати ОД тоже так говорит) разница в деньгах ощутимая либо 90р выкинуть либо 30 но никто без запчастей вскрывать не хочет
http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=904&pictureid=6961 2а натяжителя 2е цепи.В твоем случии нижний натяжитель тоже менять тоисть 3и получается.
У меня тоже в Ауди-Таганка авто стоит. Только как-то тяжело все идет... Ты у них все ТО до замены проходил?
что то дорого я менял цепи,натяжители,успокоители и советовал мне друг кто менял нижний успокоитель не трогать,, потому что нового вида шумней,не послушал поменяли правда шум пошел ,а так я еще ролики ,помпу,подушки,диск сцепления,ремень за все 50 рублей отдал.
я думал там один ремень плохо видно если сверху смотреть ну а вас с успешной заменой движка вот думаю скидывать свою или нет , до лета во всяком случае страховка на движок и коробку