У меня вообще не колбасит, и на регулятор саба в MMI не реагирует. Может он у тебя и есть, хотя кому как - может для тебя и НЧ в дверях достаточно.
Разбирал двери - там НЧ стоят в ящиках, причем динамики с ПЛАСТИКОВЫМ корпусом и в пластиковых ящиках. Короче, дерьмовее не придумаешь (если только без ящиков)
От года авто зависит.Если старше 04г менять не надо.Для полного успокоение души цепя желательно подкинуть 2шт
у меня когда сняли движку открылось следущее... на правом натяжителе сорвало 2 башмака размолотило из и цепь била по корпусу натяжителя в двигателе от этого появилась стружка ЖЕСТЬ..... а потом глянули и левый натяжитель уже полностью вышел и внизу тоже такшо менять все надо было (не зря я их сразу купил) на фото видно если приглядеться кстате сегодня забираю авто 4 недели был пешеходом
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=8E1003DC тута все а нафига ты звезды меняешь??? (мне разобрали мастер сам сказал что хера им будет) глянули там нет никакой выроботки
А куда накладки то улетели, нашли? Думаю нужно у себя открыть задние крышки и посмотреть на состояние, может и махнуть верхние натяжители с цепями. На нижней цепи чего то ничего криминального не увидел, вроде все наместе. Под какой ключ болты на распредвалах? Вроде звездочка M?, только номер какой?