Спасибо, понял уже. А детальки я так понимаю от 3.2 двигателя, не от 2.4, а то я по elcats пробил там вроде как для 3.2 это ...
движки одинаковые там отличие тока что 2 фазорегулятора на каждой башке а у меня по одному у меня двигло 2,4
А может не торопится, у Вас полная уверенность, что это звук цепей или натяжителя ? Диагностика по фото чревата ненужными расходами. Не лучше предварительно обратится к одному, второму проверенным специалистам?
Не-не-нее. Я пока что не буду ничего покупать Мне буквально 2.5к назад сделали движок, вот вот поеду к тому же мастеру на 0 ТО и спрошу что это за звуки такие, заодно там косяки есть с установкой подушек вроди как, дергает при переключении с D на N всю машину. И вот тот звук, он говорил нормальным для этого двигателя, хотя я помню не было такого звука до ремонта. И что характерно с увеличением оборотом он не уходит - учащается только.
250000 мотор идеальный щас хочу поменять грм и прокладки под головками .вопрос сколько обойдется? Проехал 6 тыс. Масло только течет под сальники распредвалов и прокладки головок плоховаты.в остальном идеал
Слушайте, ребята, даже если, что и случится с чугунным японским движком (что маловероятно) меня не смогут, коснутся эти проблемы, какие есть у Ауди (и у вас) с цепными приводами, в ближайшие три года - гарантия, господа. Я уже многократно повторял (наученный горьким опытом), если хочется Ауди – лучше новый авто! Ну а если б/у, то извините, еб...есь, как хотите. Вы же не хотите писать в Ауди РФ о проблемах? Значит, нет у них таких проблем и не будет вам халявы, которую я хотел предоставить всем…
Признаюсь честно машина из германии.в россии 7 месяцев прошла она тут 45 тыс. Не менялось вобще не чего даже масла мент так на ней бедняжке ездил.я ее купил у него ему было пофиг на нее.когда залез туда офигел даже фильтра воздушные не менялись песка пыли было в воздушке на 3 см расход был 13 по трассе поменял фильтра все и топливный.расход упал до 8.
это натяжтлею хана 99% к бабке не ходи... опясно ездить ща у меня так было я неделю катался пока тяга непропала а при вскрытии выяснилось что с натяжителя сорвало 2 башмака и размолотило цепью и цепь билась уже об алюминивое тело натяжителя... короче стружки в двигателе было достаточно тьфу тьфу тьфу вроде без последствий http://www.youtube.com/watch?v=lOy1YrPnwJ0
Может, кто-нибудь мне объяснит, что этот человек делает на ЭТОМ форуме? Форум для людей, пытающихся решить свои проблемы, и ответ "Ну а если б/у, то извините, еб...есь, как хотите" мне кажется простым свинством.
Спасибо. Поеду 11 числа к мотористу что делал, ТО-0 делать заодно буду пытаться доказать что это не нормальный звук а дело в натяжителях Правда по звуку у меня вроде не так сильно колотит. А если дело в них - звук должен пропадать при больших оборотах ? или нет ?