A6 C6 Двигатель 2.4 BDW - вопросы, неисправности, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Apets, 21 июл 2011.

1. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Мне тоже интересно разломать "черепаху" и посмотреть как там всё устроено.

2. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    #582 Front, 5 май 2012
    Последнее редактирование: 5 май 2012
    Вам же нравится решать проблемы заводского брака за свой счет? Флаг в руки...
    Читай мое сообщение до конца! А не обрывай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    #583 0500, 5 май 2012
    Последнее редактирование: 5 май 2012
    Так и не понял человек, и не надо тыкать незнакомым. Весна-обострение, проверьтесь у врача. Судя по манере общения-хамло :down:

Ленин об адвокатах:
    *"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм, то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой защиты и т. д., и приводить эти угрозы в исполнение. Брать адвокатов только умных, других не надо... Но все же лучше адвокатов бояться и не верить им...".*
    *Я тут же вспомнил некоторых знакомых адвокатов..))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Чудак-человек:shock:
    Ему про Фому, а он про Ерему:shock:

5. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Мне не только разломать, мне для одного интересного эксперимента надо. В идеале бы найти алюминиевые фланцы, крепящиеся к головкам.
    Может с какого другого мотора поискать?

6. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    А что за алюминиевые фланцы ?

7. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Это та часть коллектора с прокладками, которая прикручивается к головке. В нее еще форсунки вставляются.
    У нас весь коллектор пластиковый, включая фланцы. Вот какой алюминиевый коллектор будет аналогичный по креплению к головкам?

8. David Cross

David Cross Новичок

10 май 2012
    5
    Audi A6/C62.4BDW06
    Мужики!Помогите!у меня машина не заводится,ошибок никаких нет,кроме пропусков в двух цилиндрах,бензонасос качает,мне сказали что скорее всего цепь перескочила и погнула клапана...подскажите как минимальными потерями выйти..и на сколько серьезно если что то с горшками случилось?

9. avdeev_john

avdeev_john Участник форума

16 окт 2011
    168
    A6/F4C6 2.4BDW 04г
    искать битую с целым двиглом тока так(((:)spy:

10. avdeev_john

16 окт 2011
    168
    A6/F4C6 2.4BDW 04г
    звук не пропадает он учащается... а по звуку так как у тя у меня было в начале а это звук когда уже с натяжителя накладки сорвало и било по корпусу натяжителя т.е метал об метал

11. Kostuch

Kostuch Участник форума

4 дек 2011
    108
    Audi A6 2.4 08
    Странно, до кап ремонта все было ок, а тут теперь такая лажа :( Может че то не установили, а то как то так резко не может наверное быть.
    Но так понимаю что бы точно определить что случилось - нужно опять разбирать все двигло ?

12. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    А сколько интересно стоит движок с разборки ?

13. Kostuch

Kostuch Участник форума

4 дек 2011
    108
    Audi A6 2.4 08
    Тут дело в том что "с разборки" тоже никто не даст гарантию что он так же не полетит через 5-10 тысяч км. У меня тоже такая же проблема стояла, и сразу моторист меня предупредил что бы не было илюзий.
    Так что смотри..

14. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Костя у меня всё нормал с двиглом *** я так ради интереса. само собой, что ни о каких гарантиях речи быть не может.

15. avdeev_john

16 окт 2011
    168
    A6/F4C6 2.4BDW 04г
    это не с разборки это по объявам типа вот:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20251114-afa15.html
    или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20251114-afa15.html
    я натыкался за 250рублей бала кожа рожа автомат тока в бачину удар сильный был двигло не постродало:ded:

16. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    вроде тоже натыкался в ЕТКЕ, а щас установил, обновил полностью и нету там фразы про серый чугун. Посмотрите может у кого фраза эта есть?

17. михаил123рус

михаил123рус Новичок

30 июл 2012
    32
    А6/C6
    Привет народ.Приехал мой двигательBDW хотя прошел всего 120000км.обидно как то.дилер отказывается менять -говорит что надо доказать что это заводской брак.AUDI 120000тысяч-???Что делать???

18. Andrei199rus

Andrei199rus Участник форума

4 мар 2012
    384
    А8D2 /А6С6 2.4 BDW
    Ребят подскажите пожалуйста,может было у кого такое?Бывает такое ощущение что машина не тянет,до 3 000оборотов как то слабо крутит(к сидушке даже не жмет)после 3.5-4000 дернется и тяга появляется,также бывает что машина на разгоне дергается-заглушу,заведу после все норм.Не кто с таким не сталкивался.Вчера тоже раскрутил до 4000 оборотов,но при переходе в нейтраль машину заколбасило.Мкпп у меня.

19. avdeev_john

16 окт 2011
    168
    A6/F4C6 2.4BDW 04г
    бала таж фигня((( натяжетелю в правой бошке беда и цепь пнрескочила на 3-4 звена повезло шо клапана непогнул....:cry:

20. Bestmashin

Bestmashin Bad e-mail

25 ноя 2012
    84
    ДНР
    WW