Вам же нравится решать проблемы заводского брака за свой счет? Флаг в руки... Читай мое сообщение до конца! А не обрывай
Так и не понял человек, и не надо тыкать незнакомым. Весна-обострение, проверьтесь у врача. Судя по манере общения-хамло Ленин об адвокатах: *"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм, то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой защиты и т. д., и приводить эти угрозы в исполнение. Брать адвокатов только умных, других не надо... Но все же лучше адвокатов бояться и не верить им...".* *Я тут же вспомнил некоторых знакомых адвокатов..))
Мне не только разломать, мне для одного интересного эксперимента надо. В идеале бы найти алюминиевые фланцы, крепящиеся к головкам. Может с какого другого мотора поискать?
Это та часть коллектора с прокладками, которая прикручивается к головке. В нее еще форсунки вставляются. У нас весь коллектор пластиковый, включая фланцы. Вот какой алюминиевый коллектор будет аналогичный по креплению к головкам?
Мужики!Помогите!у меня машина не заводится,ошибок никаких нет,кроме пропусков в двух цилиндрах,бензонасос качает,мне сказали что скорее всего цепь перескочила и погнула клапана...подскажите как минимальными потерями выйти..и на сколько серьезно если что то с горшками случилось?
звук не пропадает он учащается... а по звуку так как у тя у меня было в начале а это звук когда уже с натяжителя накладки сорвало и било по корпусу натяжителя т.е метал об метал
Странно, до кап ремонта все было ок, а тут теперь такая лажа Может че то не установили, а то как то так резко не может наверное быть. Но так понимаю что бы точно определить что случилось - нужно опять разбирать все двигло ?
Тут дело в том что "с разборки" тоже никто не даст гарантию что он так же не полетит через 5-10 тысяч км. У меня тоже такая же проблема стояла, и сразу моторист меня предупредил что бы не было илюзий. Так что смотри..
Костя у меня всё нормал с двиглом *** я так ради интереса. само собой, что ни о каких гарантиях речи быть не может.
это не с разборки это по объявам типа вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20251114-afa15.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20251114-afa15.html я натыкался за 250рублей бала кожа рожа автомат тока в бачину удар сильный был двигло не постродало
вроде тоже натыкался в ЕТКЕ, а щас установил, обновил полностью и нету там фразы про серый чугун. Посмотрите может у кого фраза эта есть?
Привет народ.Приехал мой двигательBDW хотя прошел всего 120000км.обидно как то.дилер отказывается менять -говорит что надо доказать что это заводской брак.AUDI 120000тысяч-???Что делать???
Ребят подскажите пожалуйста,может было у кого такое?Бывает такое ощущение что машина не тянет,до 3 000оборотов как то слабо крутит(к сидушке даже не жмет)после 3.5-4000 дернется и тяга появляется,также бывает что машина на разгоне дергается-заглушу,заведу после все норм.Не кто с таким не сталкивался.Вчера тоже раскрутил до 4000 оборотов,но при переходе в нейтраль машину заколбасило.Мкпп у меня.
бала таж фигня((( натяжетелю в правой бошке беда и цепь пнрескочила на 3-4 звена повезло шо клапана непогнул....
Товарищи!! У кого BDW передний привод с МКПП помогите в теме - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321847