Что менял?И какие детали заказывал?тяги нет вообще у машины а на разгоне дергается.И покажет ли диагностика шнурком какие нибудь неисправности?
конечно покажет разность фаз или както там в головах я уверен на 80% а менял все цепи все натяжители + сопутствующие вещи без звезд
поройся в теме я гдето выкладывал весь расклад... помню что работы стала 25 а желизяки вроде 60 или 40 честно уже забыл... там просто еже и обгонная муфта полетела (кондер ) и выбивали 2 катализатора + пламягасители ставили короче если интересно точно напиши в личку на работе подниму архивы
Тему полистал увидил.Цена тоже шокировала и сортимент заказанного.А может датчик какой нибудь тупить?и поэтому машина дергается? Просто заводится отлично,без вибраций и посторонних шумов.
запиши звук работы двигателя при открытом капоте как я ( если видел и при съемке телефон подноси то к правой голове то к левой ближе к салону а после посередине чтобы отличить разницу.... цепи и натяжитнли находятся грубо между двиготелем и салоном (короче с жопы двигла))) и еще прокатись куда нить на диагностику цена вопросо 300-500р по компу пробьют и все станет ясно
Ок.Двигатель фыркает я думаю это форсунки также фыркало у меня на А8,но ради интереса скину видео на днях.Морозы прошли и мои симптомы пропали...Чудеса? На диагностику обязательно заеду и ошибки все тут опишу-Поможете расшифровать?
Вот такие вот дела до этого чстучала и жрала масло и дергалась и нифига это не натяжитель, оказывается задиры тоже стучат поршнями
Да дела,на сколько попал?и сколько прошла машина.У меня дергается только на сильном морозе в плюсовую температуру все норм.Но компрессию померию на всякий случай. У тебя стуки были?
Добрый вечер! Дайте пожалуйста практический совет как ослабить натяг пучка проводов к катушкам зажигания (те которые в красном пластиковом корпусе) с водительской стороны ??? Ужасно туго сснимаются штекера с катушек - уже часть пластикового корпуса надломал С правой стороны запас хороший. Может слево где хомутик отпустить надо??? Спасибо за совет
А у меня пробег 163589 не с тог ни с его начала резко масло жрать буквально на 500 км целый литр ушел((((Неужели это задиры?Ответьте кто знает в чем может быть проблема)Заранее спасибо
Посмотри в развале блока есть ли там масло. Быстрее всего где-то потекло - нужно осматривать для начала блок со всех сторон
А У Тебя с левой стороны возле ремня провод катушки не в натяг? У меня внатяг так что его с катушки ссилой надо стягивать в результате кожух пластмассовый лопнул Вот я и подумал может провод где отпускается или ослабляется?
Для Andrei199rus и mudrec с мотором ничего не делал, езжу как пенсия, расход по городу 9-11, купил тачку в сентябре у дилера с пробегом 26 000, в декабре на морозах началось, признаюсь - до рабочей температуры не грел, стоял 5-7 минут и дальше потихоньку ехал, сначала задергалось, потом масло начала жрать, поехал к дилеру сняли голову и вот оно. Но меня пронесло, отправили все в Ауди АГ и хвала всевышнему, меня провели по Куланцу, т.е. я ничего не заплатил ни за двигло новое ни за работу ни за диагностику. В калькуляции сервиса, работы и запчасти - сумма около 800 000 р.