A6 C6 Двигатель 2.4 BDW - вопросы, неисправности, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Apets, 21 июл 2011.

1. Andrei199rus

Andrei199rus Участник форума

4 мар 2012
    384
    А8D2 /А6С6 2.4 BDW
    А можно картинку и описание увидеть?За ранее спасибо.
    В каких пропорциях добавлять и хотелось бы ее цену знать.

2. Alexsandr Donetsk

Alexsandr Donetsk Участник форума

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
  3. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    ну что наше причину??

4. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    336
    Беларусь
    А в Белоруссию поставляете вашу чудо-присадку?

5. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    можем организовать если нужно

6. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    хорошая присадка, правда страшновато лить как бы делов не наделать! )

7. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    не стоит бояться ,на своих всех пробовал ,никаких вообще вопросов ,тем более это ж не просто какой то Вася придумал,над этим пять институтов работало !!

8. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    а кто читал как сделан блок (FSI) и его стенки в частности, прежде чем лить туда что-то?

9. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    это-то и пугает. ну хоть убейте, не могут наши ничего придумать
    А на счет тефлона бред какой-то. Тефлон испаряется уже при 200 градусах. Вы в курсе какая температура в цилиндрах?
    Тефлон, как и любая пластмасса в двс (при его-то 950 - 1200 С в цилиндре) просто сгорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Я бы не рискнул лить в масло присадку,лучше по-чаще масло поменять,чем убить мотор.
    Много всяких присадок есть,помню в 2000 году лил в газель ER,после 100000 вскрыли двигатель,а там даже выработки небыло,это с учётом эксплуатации авто по маршруту в городе.

11. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    понятное дело что ко всем присадкам есть вопросы,и что существует вероятность выхода из строя мотора,я сам ,по сути,не приверженец всяких добавок и т д ,лучшая присадка в мотор это его кап.ремонт,но тут случай по истине уникальный ,я очень долго изучал этот вопрос и пришел к выводу,что это действительно работает ,Вы попробуйте самостоятельно понять ее принцип и поймете ,что это присадки 21 века и причем рабочие ,ссылка выше есть ,загляните туда

12. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    я не занимаюсь тут рекламой,а просто высказываю свое мнение по этому поводу ,ну и плюс у меня есть опыт в их использовании и есть положительные результаты ,а решение принимать конечно Вам

13. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Тёзка,а ты себе ЭТУ присадку льёшь,сколько по времени и пробегу ? Результат есть,и какой ?

14. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    я себе уже залил везде,в мотор ,кпп и гур ) и это далеко не первая машина в которой они у меня используются ) гур ,кстати слегка подвывал,а теперь он молчит,что касательно коробки,мягче стали включаться передачи ,в движке расхода масла нет,вообще и самое главное в этом всем ,я не парюсь холодными пусками в мороз,завел и поехал

15. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    на моей 200 штук пробег

16. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Классно,а у меня 220000 без присадок,я масло меняю каждые 7500 т.км.

17. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Сань,сколько тысяч км. ты проехал именно на 2.4 BDW с этой присадкой ?

18. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #778 Xeus, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    может хватит уже пиара?
    во-первых судя по профилю у вас мульт, а каком "переключении передач" вы тут сказки рассказываете? НА мульте как на электрокаре едешь.
    Подвывание гура убирается заменой или доливкой жидкости. А вот ушатаный гур и ваша чудо-присадка фиг излечит.
    Холодные пуски... что вы о них знаете?
    Уважаемый, у нас в этом году была очень мягкая зима, и -40 стояло всего 4 дня, а вот -30 - почти месяц. А вот движек стартовал с полоборота без всяких присадок, с обычным Aral 5w30.
    Короче, тоже не (анти)реклама, но ради интереса прежде чем лить гадость - сгоняйте в любую крупную автомастерскую, попросите показать движки после присадок, а потом уже решайте.

PS: последствия присадок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    да,у меня мультитроник ,но часто езжу на ручном переключении ,это первое ,второе я уже писал что никакого пиара и рекламы здесь нет,лично Вас я не интригую на присадку,люди задали вопрос ,я поделился своим опытом,третье раз Вы так утверждаете о гуре или еще о чем то то я Вам скажу ,что Вы ничего об этом не знаете ,изучите сначала вопрос внимательно а потом пишите тут ,у нас на украине морозы были точно такие же ,да -40 конечно не было но за 20 перваливало и ни разу машина не подвела и за расходом масла я наблюдаю исходя даже из моей интенсивной езды ,фото моторов после присадок я могу вам сам кучу выслать ,повторяю изучите внимательно состав и принцип действия данного продукта а потом доказывайте что то

20. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    #780 Alexsandr Donetsk, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    кстати ,мульты переключаются и на драйве ,а не как на электрокаре ,может стоит изучить вам принцип работы вариатора ??