А можно картинку и описание увидеть?За ранее спасибо. В каких пропорциях добавлять и хотелось бы ее цену знать.
не стоит бояться ,на своих всех пробовал ,никаких вообще вопросов ,тем более это ж не просто какой то Вася придумал,над этим пять институтов работало !!
это-то и пугает. ну хоть убейте, не могут наши ничего придумать А на счет тефлона бред какой-то. Тефлон испаряется уже при 200 градусах. Вы в курсе какая температура в цилиндрах? Тефлон, как и любая пластмасса в двс (при его-то 950 - 1200 С в цилиндре) просто сгорит.
Я бы не рискнул лить в масло присадку,лучше по-чаще масло поменять,чем убить мотор. Много всяких присадок есть,помню в 2000 году лил в газель ER,после 100000 вскрыли двигатель,а там даже выработки небыло,это с учётом эксплуатации авто по маршруту в городе.
понятное дело что ко всем присадкам есть вопросы,и что существует вероятность выхода из строя мотора,я сам ,по сути,не приверженец всяких добавок и т д ,лучшая присадка в мотор это его кап.ремонт,но тут случай по истине уникальный ,я очень долго изучал этот вопрос и пришел к выводу,что это действительно работает ,Вы попробуйте самостоятельно понять ее принцип и поймете ,что это присадки 21 века и причем рабочие ,ссылка выше есть ,загляните туда
я не занимаюсь тут рекламой,а просто высказываю свое мнение по этому поводу ,ну и плюс у меня есть опыт в их использовании и есть положительные результаты ,а решение принимать конечно Вам
я себе уже залил везде,в мотор ,кпп и гур ) и это далеко не первая машина в которой они у меня используются ) гур ,кстати слегка подвывал,а теперь он молчит,что касательно коробки,мягче стали включаться передачи ,в движке расхода масла нет,вообще и самое главное в этом всем ,я не парюсь холодными пусками в мороз,завел и поехал
может хватит уже пиара? во-первых судя по профилю у вас мульт, а каком "переключении передач" вы тут сказки рассказываете? НА мульте как на электрокаре едешь. Подвывание гура убирается заменой или доливкой жидкости. А вот ушатаный гур и ваша чудо-присадка фиг излечит. Холодные пуски... что вы о них знаете? Уважаемый, у нас в этом году была очень мягкая зима, и -40 стояло всего 4 дня, а вот -30 - почти месяц. А вот движек стартовал с полоборота без всяких присадок, с обычным Aral 5w30. Короче, тоже не (анти)реклама, но ради интереса прежде чем лить гадость - сгоняйте в любую крупную автомастерскую, попросите показать движки после присадок, а потом уже решайте. PS: последствия присадок
да,у меня мультитроник ,но часто езжу на ручном переключении ,это первое ,второе я уже писал что никакого пиара и рекламы здесь нет,лично Вас я не интригую на присадку,люди задали вопрос ,я поделился своим опытом,третье раз Вы так утверждаете о гуре или еще о чем то то я Вам скажу ,что Вы ничего об этом не знаете ,изучите сначала вопрос внимательно а потом пишите тут ,у нас на украине морозы были точно такие же ,да -40 конечно не было но за 20 перваливало и ни разу машина не подвела и за расходом масла я наблюдаю исходя даже из моей интенсивной езды ,фото моторов после присадок я могу вам сам кучу выслать ,повторяю изучите внимательно состав и принцип действия данного продукта а потом доказывайте что то
кстати ,мульты переключаются и на драйве ,а не как на электрокаре ,может стоит изучить вам принцип работы вариатора ??