Всем привет. Кто что может сказать о Mobil SHC Formula LD 0W-30? Есть возможность отлить оригинала недорого.. Сейчас залито Fuel Economy 0W-30.. Хочу поменять.. У кого-нибудь есть опыт использования?
Да в общем ничего вроде не смущает.. Просто мало слышал отзывов об этой серии.. Точнее вобще ничего не слышал..
двигатель хороший просто эксплуатируй очень аккуратно без агрессий и перегрева !! Я делал кап ремонт на 180000 !! проблема жрала масла много, кольца подсели а на счет задиров все в норме !!
Как можно такой бред нести!? Это ж полный бизднец! т34 во время войны наклепали 80000 единиц кажется. И чаще всего в первом бою они разлетались. А небоевых портерь было тоже не мало. и движки клинило и чего только не было. Поэтому такой антиисторический бред нести как можно то!?
а у меня задир в 6-м цилиндре и сразу же поршень застучал параллельно. масло стала жрать нереально много и после всего решил капиталить движок сейчас ездию не нарадуюсь
Народ а сколько вообще всего цепей стоит на наших движках, и где они расположены??? И почему замена ГРМ оч дорогая???
Колеги подскажите какой топливный фильтр стоит на BDW 2004г. выбивает 3 оригинала 4F0 201 511 D, 4F0 201 511 C, 4F0 201 511 E, в чем отличие??
скорее всего на разный объём двиг. у меня было такое, продали в одном магазине топл. фильтр ( тоже были размышления какой мне нужен из тех что вывалила программа) и до следующей замены машина заводилась не с первого раза. чего я только не передумал, с кем только не говорил ? все пропало после замены этого фильтра. я потом прозондировал эту тему, оказалось, что мне был продан фильтр от 3,2 фсай. вот как то так. больше таких проблем не возникало, так как я перестал посещать этот магаз.
спасибо!) тут нарыл старую документацию по проведенными работами официальным дилером, они ставили 4F0 201 511 D. )))
за фото спасибо, наглядно и понятно. ну мне говорили что можно или ДВС или АКПП снимать. вот только не пойму почему данная процедура стоит от 70 до 97 т.руб