Ну в моем понимании метки это метки. А вашем фиксаторы ) Ну да ладно )) Скажу только, что еще не было чтобы не зафиксировалось )
ну не суть важна, тут соглашусь, не так выразился!) Т.е. был случай когда цепок перескочил и вы все смогли зафиксировать??
гнать таких спецов от машин надо, ремонт объемный и дорогой! есть технология следуй ей, как говорится!)
Привет всем. Поиском пользоваться умею, но тут на форуме он какой-то глючный, по всем запросам тишина. Только стал владельцем Ауди, и сразу возникли следующие вопросы по двигателю. Имеется куча ошибок связанных с обеднением смеси на х/х. Диагност посоветовал посмотреть след моменты: 1. Негерметичность впуска. 2. Заедание эл. клапана адсорбера. 3. Ряд 1 и 2 лямбды 1, подсос воздуха. 4. Датчик давления во впуске. 5. Топливный насос клапан закупорки. Какие из этих вариантов надо проверить в первую очередь. Сам думаю, исключить пункт 3. Почему то нет упоминания про датчик массового расхода воздуха, что он глючит или неисправен. Есть ли на нём ДМРВ, если да то где?
всем привет. подскажите у меня ауди перед привод движка BDW сейчас расход составляет по городу 15-16 литров хотя езжу очень аккуратно тихонько. что смотреть?( какие группы при диагностике) и еще выскакивает ошибка по заслонке в коллекторе.
привет подскажи пожалуйста сегодня открыл капот и обнаружил масло на двиигателе Обнаружил масло на двигателе что делать?
прокладка клапанной крышки скорее всего. А так если что заходи в нашу ветку Тольяттинскую... Там найдутся помощники... если не найдёшь её то в личку напиши мне я ссылку дам.
Наглядно бы посмотреть. Может забита система вентиляции картерных газов. Давление выросло и вот самое слабое место (в районе катушек).
Приобрел авто с жором масла в районе 1000мл на 700км, поехал к офицалам нашли в 5 цилиндре задиры, поднял вопрос по замене мотора чето не четко мычат мол вы уже 4 владелец и машине дофига лет, (2008г.в.), хочу восстановить сервисную книжку и в ауди росссия написать, нужна помошь скиньте кто-нибудь скан сервисной книжки посмотреть какие регламентные работы должны буть в ней(как образец) ну и что посоветуете по решению вопроса положительно. пробег 118т.р.