Привет! Борюсь с дрожанием больше года, и всё безрезультатно: Авто AUDI A6 C5 2.8Q AMX, автомат. На данный момент пробег ровно 200 000 и сделано: 1. Проверена компрессия - 12,5 в пяти горшках, в одном 13. Набирает быстро (про показания первого скачка вкурсе). 2. Давление масла померили - точно цифры не помню но что то между идеально и отлично (как мерить знаю - Температура масла 80 град. Давление масла на холостом ходу минимум 1,5 бар. Давление масла при 2000 об./мин - не менее 2,5 бар.) 3. Опрессовка двигателя сделана - подсосов нет. 4. Все вакуумные трубки заменены. 5. Флейта во впуске новая. 6. ГРМ пробег 30000 - установлена правильно, ибо в 093 группе в 3 и 4 окне у меня 2 и 1 7. Давление топлива - 3, с отключённым вакуумом 4, с пережатой обраткой 8 8. Противодавление в выпуске в норме (пропускная способность отличная, каты в предсмертном состоянии или уже умерли) 9. ДМРВ покупал новый - пробег 20000 10. ДТОЖ новый оригинал 11. Подушки двигателя новые оригинал 12. Лямбды первые новые BOSCH (заменитель по экзисту, вчера поставил) 13. Форсунки все новые BOSCH (заменитель по экзисту, вчера поставил) 14. ВВ провода Bremi - пробег 10000 15. Свечи новые (вчера поставил NGK BKR6EKUB) 16. Дросельная заслонка блестит как у кота яйца 17. Цепи на валах ставил новые - пробег 30000, менял вместе с ГРМ. За правильность установки опять же говорит что в 093 группе в 3 и 4 окне у меня 2 и 1 18. Заправку пробовал менять, толку 0 19. Обороты ХХ нестабильные, бегают 650-700 (если выставить ХХ повыше то вибрации сильнее) 20. ВКГ полностью вместе с клапаном новая - вчера снимал, хотел помыть но поставил так обратно, ибо там только тонкий масляный слой и никакого шлака 21. Компрессор кондея у меня работает тише некуда, его вообще не слышно и при включении климата дополнительных вибраций не появляется 22. Генератор капиталил с заменой платы и подшипников 23. Катушку зажигания пробовал ставить с исправного авто, ничего не изменилось. 24. Воздушному и бензо-фильтру пробег где то 5000. Скоро поменяю но не думаю что это как то может влиять, тем более что за время борьбы с этой проблемой я уже дважды менял их. 25. Клапан абсорбера рабочий. Пробовал отключать и затыкать шланг - ничего не меняется. 26. На диагностику ездил до замены форсунок, лямбд, ДМРВ и проводов. Там мне посоветовали купить новые провода и новый ДМРВ. Купил, поставил, разницы никакой. После замены форсунок на новые (именно новые а не другие б/у) машина у меня стала заводиться всегда нормально. Старые форсунки ссались. Если честно у меня идеи из-за чего может дрожать - закончились. Давай бороться коллективным умом с бедой))) Было тут на форуме предположение что это нагар на сёдлах выпускных клапанов и т.к. клапан вращается и закрывается в разных положениях то и компрессия будет "гулять", из-за этого может дрожать. Но проверять головы я не полезу )))
Замена насоса не поможет ибо если насоса не хватает то это в первую очередь будет заметно при больших оборотах и нагрузках. На хх может влиять только дохлый насос. Но дохлый не потянет обороты
Доброго времени суток! Голову снимал, клапана притирал, в начале темы такой же отчет о проделанной работе с двигателем. Обнаружил, что большинство свечей зажигания, которые продаются заведомо неисправные (может причина в этом). С другой стороны у меня вторая машина Вольво S-60 мотор работает стабильно. Что делать ума не приложу. Хочу заменить вакумный усилитель тормозов, может что-то изменится.
Как на счет подкшек акпп и передней подушки? Из за ее неправильной установки вибрация может передаваться на кузов