Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 почитал тут и хочу не согласиться с расходом газа 18-20... последние замеры (буквально позавчера) дали удивительные цифры 14.3 в городском режиме (но скажу честно 10 мин. прогрев с утра на бензине), стиль вождения умеренный...но даже при резкой езде расход у меня никогда не выходил за 16 литров... P.S. бензы жрёт 14 по городу стабильно...
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 да кстати , газ третьего поколения, врезан во впуск как у товарисча Бендера, редуктор тока слева воткнули на брызговик, обогрев врезан паралельно печьке через тройники (установщики вообще воткнули в обратку расширительного, потом переделали последовательно с печькой, в итоге психанул, послал их на х.....уй и всё переделал сам)... Вопросик к Остапу - на газу запускаеца двиг нормально ??? Я пускаю на бензе, на газу долго маслать нада чё-то... Думал что из-за большого объёма впускного кол-ра, типа пока газа в няво надуить (а надуить тока коды крутишь - антихлоповая заслонка не даст паузой после включения зажигания газку подкинуть) а там бог его знает...
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 На газу запускаю если мотор(и сответственно редуктор)не остил..Кнопка в среднем положении,-тоесть(у меня) положение только газ..в 80% случаев на гарячую на газу заводится с полутика..остальных 20% надо или "маслать",или переключить на бензин..на котором если газ уже затянуло в цилиндры - после попитки пуска на газу заводится тоже с 2го -3 раза.. Кстати если заглушыл на газу,и на не остывшем моторе хочеш завести на бензине,заводытся тоже далеко не всегда с 1вого раза..видимо смесь газа и бензина,не очень охотно хочет воспламенятся.. Можно завести на газу и вобще на холодную,(без обливания кипятком редуктора)но не стоит,(я по дурости и незнанию,когдато раз сделал так на предидущей машине,забыл кнопку переключить с среднего положения)немного поработает..и изза богатой смеси и обмерзания редуктора заглохнет..после етого завести даже на бензине очень проблемно..ето так на случай отказа заводится на бензине,-можно завестись на газу,поехать и сразуже на ходу переключитсчя на бензин
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 у меня на бензе всегда без проблем как не глуши , как не заводи...тока после хлопка чуть дольше чем обычно... и среднего положения у меня нет , поставили *****ы простую кнопку или то или то, но переделывал и тут - внедрил реле (после выключения зажига у меня всегда всё переключаеца на бензин) и индикацию топлива незадействованной у нас лампой чек (если бенза, то она у меня горит, иначе вечно забывал перейти на газ, типа дрынь и попёр, а терь вижу сразу) p.s. и скажи - одинаковый мотор с одинаковой аппаратурой и как по разному себя ведёт... прям характерные какие-то...
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 У меня вот таая вот кнопочка стоит,(смтр рисунок)с индикацией лампочками сбоку на ней положений..1е,завод на бензине,(прогревочное)если двигатель не крутить више 2700-2800 оборотов по тахометру,едеш на бензине,если газанул по оборотах више,переключился на газ..мне удобно,посмотрел прогрелась,газанул переключилась..но заглушил в етом положении,заводиш опять на бензе..2е положение(на фото) только газ,(бензонасос отключён)на ньом и завожу на горячую сразу на газу..и 3е,только бензин.. Да странновато получается,да и росход у тебя значительно ниже..хотя частично понятно,газовая смесь у меня немного забогатая..при сбросе газа на скорости(не виключая передачу)например при движнии с горки иногда слишатся небольшие хлопки в вихлопной..да и при более холодной погоде(холодном воздуе) есть небольшое улучшение по тяге и динамике..Надоби отригулировать редуктор,но лезть неохота.. у меня расход средний,при движеннии 50/50 траса город,13-14,5л, зависит от качества газа,правда по трасе скорость в зависомости от качества дороги 120-140..,но город не большой,пробок и тянучек не очень много.. А на счёт завода на бензине после того как заглушил на газу,у меня тоже заводится,но не всегда..надо чтоли немного педаль газа принажать..вобщем у того мастера кто устанавлевал мне газ почти всгда получалось завести на бензе с 1го раза,после заглушки на газу,у меня далеко не всегда виходит,потому на бензине завожу,если мотор остил до приблизительно 40градусов и ниже,а летом,почти всегда на газу завожусь..машина чёрная,не успевает остить полностю даже часа за 3 стоянки.Просто так привик,хотя думаю если приноровится заводится будет и на бензе без проблем..
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 Алексей_100_AAH-кстати вопрос? на каком уровне на газу у тебя холостие обороти?не плавают ли они при сбросе на нетралку при движении с високой скоростю? Тоесть не задувает ли в воздухан много воздуха при скорости...? У меня иногда бивает,особенно при встречном ветре..прицепил небольшую картоночку на входе в воздухозаборник,чтоб задувало меньше,ато иногда пустиш накатом при 140км час,и встречном ветре,а обороти вниз и машина почти глохнет..
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 Спасибо ребят ... вот это разговор пошел по существу ... все очень интересно и по делу. За фотки - вообще респект. Марка редуктора только какая - не разглядел . И что только у двух человек стоит обычное ГБО на AAH ? У всех остальных форсуночное ? Намек понятен ?:very_cool:
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 Ну здесь на форуме не знаю,ну у моих знакомих у многих стоит 3е поколение,Главний фактор для меня ето економическая целесообразность..я себе еето ГБО ставил в сентябре 2006года,сразу после покупки авто,по знакомству со скидкой обошлось 410у.е..а на 6цилиндров вприск газа тогда стоил 1100у.е..при нашей разнице в газе и бензине,окупатся вприск будет долго..А я как правило не держу одно авто более 3 лет и 100тис пробега,тоесть отобёш конечно,но в суме на момент продажи авто секономиш меньше..да и перепродаже врядли кто оценит что у тебя ГБО за 1100у.е а не за 400.. Марку редуктора постараюсь посмотреть детальнэе.
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 Случалось что глохла после сброса газа, но от скорости это явление не зависило, скорее от ГЗС (заметил, что случаеца такое если заправляюсь не на любимой заправке ). А так холостой в норме...после установки плавало чучка, но решилось регуровкой клапана переходных процессов...
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 регуровкой клапана переходных процессов... А что ето за клапан такой? где он?
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 его работа , как я понимаю, направленна на стабилизацию подачи газа при сбросе газа (мож и при нажатии тож), у меня где-то в районе стрелки, винт под плоскую отвёртку прикрытый пластикой заглушкой...я регулировал по следующему алгоритму - на заведённом двиге выкручиваю до изменения оборотов холостого хода и потом чучка назад...
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 сходил глянул у себя - обвёл в кружок, вот это он, редуктора у нас на первый взгляд один в один...
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 Спасибо,понятно,правда мой установщик обяснял помнится мне немного по друому,и називал етот винт винтом качества смеси..а другой правее и ниже винтом количества смеси,или может я путаю,и називал на оборот..но ригулировал примерно также..
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 нижний винт (тот что по центру редуктора) - определяет амплитуду кол****ий диафрагмы, т.е. ограничивает верхний предел кол-ва подаваемого газа в режиме газ в пол. Если его прикрутить, то можно получить економию газа...с потерей мощности на оборотах близких к максимальным - редуктор будет не успевать за мотором.... ....за ним после 4500 об/мин вообще мало кто успевает p.s. а на счёт качества смеси, то они загнули шото - газ с редуктора идёт ни с чем ни смешаный вообче-то...
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 У брата AAH с ГБО второго или третьего поколения,смеситель стоит до или после заслонки точно не помню,антихлоп самопальный-в коробке (которая с написью V6) со стороны которая ориентированна к кузову вырезано отверстие примерно 50х100 на которое повешена шторка из плотной резины,видимо установщики ГБО расчитывали что при нормальной работе двигателя эта шторка будет притягиваться разряжением,а при воспламенении газа в коллекторе откроется,впринципе логично,но у меня есть сомнения на счёт герметичности такой ситемы. Когда сам решал,ставить впрыск или простое ГБО,выбрал впрыск,причина- большой объёма коллектора,побоялся,что в один прекрасный день разнесёт впускной нах.... и честно говоря не жалею,качество вождения сильно отличается (приёмистость,экономичность,никаких настроек-регулировок,ожидания при переключении газ-бенз и.т.д.).
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 p.s. а на счёт качества смеси, то они загнули шото - газ с редуктора идёт ни с чем ни смешаный вообче-то.. Да наверное так и есть,ето витом качества установщик називал вами називаемий клапан переходних процесов..кстати а какой его принцип действия?
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 да принцип антихлопка на етом наверное и построен,у меня в впускной короб с надписю V6 с тильной сторони врезано два антихлопка тарелочки на слабеньких пружинках...при избиточном давлении пружинки продавливаются..тарелочки приоткриваются
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 Тему впору переименовывать в " ГБО на 2.8 AAH " господа модераторы это можно сделать ? Потому что получается крайне интересная картина - вопреки утверждению "на впрысковые большеобьемники можно ставить только 4 поколение ГБО" обнаружилось что и 2-3 поколения прекрасно работают а этого в аналогичных темах нет. А вообще у меня зреет интересная мысль а именно - ГБО все равно буду сам ставить по крайней мере электрическую часть , так что мешает подвести газ с редуктора 2 поколения не перед воздуханом а просверлив в коллекторе рядом с форсунками бензина дырки и вставив туда штуцера а в эти штуцера подать газ как на 4 поколении ? Ведь подача газа будет практически под клапана осуществяляться тогда.Если и тогда будет хлопать и лопать - выкинуть штуцера и поставить газовые форсунки от 4 поколения (дырки то уже есть в коллекторе) и подключить их к замку чтоб когда зажигание включено то форсунки открывались и пускали газ а как только зажигание выключилось так они сразу закрылись прекратив подачу газа - все хлопки исключены. Положим один хрен не вышло у нас - едет хуже и все не так как хочется. Так что мешает дооснастить машину до 4 поколения - у нас же все есть уже и эмуляторы форсунок и лямбд и баллон в багажнике и трубки и форсунки стоят .Достаточно поменять редуктор и поставить мозги от 4 поколения и все -полноценное 4 поколение. Кстати при таком подходе очень четко будет ощущатся разница между всеми поколениями. Поговорил с газовщиками - они говорят что ничего невозможного в этом нет и более того сами попросили рассказать что из этого получиться. Даже сказали что при переходе с поколения на поколение примут обратно редуктора.
Ответ: Двигатель 2,8 на Ауди 100 Тогда лучше сразу ставить четвёртое поколение,тем более -"эмуляторы форсунок и лямбд" не пригодяться,всё это выполняет ЭБУ ГБО. Мне не понравилось как установили оборудование и я не долго думая всё переделал-работает отлично,форсунок,проводов,шлангов не видно,только фильтр и редуктор.