А мою тему, взяли и удалили, просто так. ПЕРЕНЕСЛИ СЮДА: Audi Клуб. Общение AUDIтории. Все обо всем. Истории интересные и смешные.
Спасибо за дельный совет!!! Гора с плеч прям упала Если честно, три знакомые машины с 3.2 AUK проблем не было тьфу, тьфу 230 тыс. пробег у друга.
меняй блок цилиндров , 200 000 это его макс. пробег , потом изнашивается силумин, появляются задиры и все проблемы . меняй поршня , кольца , все цепи , а их там 4 шт. все натяжители и все что с цепью связано . обойдется все около 200 000 - 250 000 , если еще клапана не загнуло . и будет у тебя ресурс по блоку около 200 000 и по цепям около 100 000 км без головной боли
У меня на А6 3,2 задиры. Действительно можно отдельно поменять блок циллиндров? И где его искать? Знающие ответьте плиз, вопрос срочный - авто встал.
Вы че прикалываетесь что ли Конечно блок отдельно меняется. Но дорого получиться.... Проще гильзовку сделать, после этого вечный двигатель станет.
У меня код двигателя BYU, я так понимаю это который 249 л.с. - все проблемы смотрю по форуму у 06-07 года, AUK
сам этим уже не занимаюсь, цен не скажу, но судя по ценам на другие виды работ и запчасти разница может составлять 2 раза