это цени сто процентов....замена примерно будет стоить под 2 тыс ...но скажу сразу менять надо весь комплект цепей и натяжителеи
Ребята такой порос прошу ответить..поменял все цепи ...собрали 3.2 fsi 2004 год евро ...собрали все в агне....проехал 10 км...загорелся чек...ну была проблема в выпускном колекторе он тоже барабанил..его поменял.........скинули ошибки проехал 10 км загорелся чек...пишит ошибки 16397 ...16750.....что это может быть...не правильно метки выстовели или..это датчик рапредвала ? и пишит про пятый цилиндр...что мол что то там не так...и немного колбасит потор!!! парни у меня уже голова трясеться от этого ремонта.....а без машинры как без ног.....подскажите кто может!
Не ломается, тока снизу машины движок снимается и натяжители и цепи меняются, через 150 - 200 тысяч, а так движок хороший, у моей 249 л/с, щас в сервисе в ремонте, цена вопроса от 120 до 150 т.р.
У МЕНЯ тоже такое началось с первым холодком Это страшно ? что делать ? менять верхние натяжители ? треск 1-2 секунды