Просто моя машинка покупалась и обслуживалась в Рольфе (ауди Север) они там как лили так и льют только 0w40 и сейчас я её катаю в ВАГовский сервис и там тоже только 0w40 new life!!!
Да, масло впринципе пофиг какое, главное что неполёное. Как в эксплуатации двигатель 4.2. фси-все довольны? или есть кто жалеет что такой объём взял? мне лично нравится-лёкгая педаль, разгоняется очень дерзко, пока положит. эмоции. По трассе 2000 км прошёл-средний расход показал 10.5, по городу надо замерить.
Ребят а кто какое масло льёт в 4.2 фси ? там допуск 504 я понял. как угар? говорят ремонтники на мобиле меньше угар чем на кастроле. мне в итоге из финки привезли такое Mobil 1 ESP Formula 5W-30 :сказали продлевает срок катализаторов, учитывая наш бензин-очень актуально
Поменял вчера маслоотделитель, из за него свистела, так что всё ок! может у кого такое же будет-пригодится
Коллеги добрый день, Обращаюсь к владельцам машин с таким мотором: Скажите, реально ли снять выпускной коллектор для вырезания катов без снятия двигателя? или только такой путь? Предыстория такова, что полетел натяжитель цепи и насколько я знаю, его возможно поменять без снятия мотора, при условии, что цепи в порядке. Но давно уже пора вырезать каты, так как горит ошибка по первому кату. И вот думаю можно ли снять коллектор без выема двигателя или снимать и менять все в удобных условиях) Ну и по цепям подскажите, есть вариант, что они живые? пробег около 200 000 или такое редко случается? Спасибо!