Ну и как,работает?А то я себе сегодня тоже заказал,а до этого заказывал Ossca 05430,ну полная шляпа,тоесть не подошол.
ура,погасла проклятая лампочка давления масла! замена датчика давления масла, 1,9-2 bar на хх,при 860 об\м.
Подскажите где на ACE искать датчик включения вентиляторов охлаждения двигателя ? После зимы не включаются вентиляторы
Да,да подскажите! Я сегодня в пробке ждал пока включатся вентиляторы,а дождался того,что сорвало патрубок с отопителя,вентеляторы так и несработали.
У меня недавно на ходу лопнул пластмасовый флянец системы охлаждения,от которого идёт патрубок на радиатор отопителя.Я открыл капот и флянецобалдел,весь двигатель со стороны салона был улит паганым жирным тосолом. Дома начал снимать крышку трамблёра,в неё каким-то образом тоже попал толсол и немало,бегунок,датчик хола и контакты не его фишке,а также катушка и блок управления зажиганием,напрочь были залиты.Я протирал все салфетками,тряпками,сушил феном,потом поменял флянец,натянул патрубок,залил того-же тосола,но тазик незавёлся и искры нет.Подскажите,что это может быть икак с этим бороться!!!
При кручении двигателя стартером, бензонасос включается? Вероятнее всего проблема в крышке трамблера или бегунке. Проверяй искру на бабине.
я просто не в курсе как он должен выглядеть...сфоткал его. Родной или уже колхозинг? http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5847&pictureid=46852
родной 051 109 243 A который/ c натяжителем. но можно поставить и обычный, нужно будет поменять шпильку и гайку только.
Всем привет! Хочю узнать, почему ХХ на холодную држит малые обороты ана прогретую больше 1000 иногда 1700 на газу и на бензине одинаково РХХ поменял 100у.э. орегинал толку 0, может даччик температуры мотора?
это зависит от того как у тебя подключен газ, если нет стоп ке или пнд не электронный то может быть все что угодно, можешь не тратить деньги, ничего не поможет.