и так друзья приобрел я комплект проводов JANMOR ABM52 и свечи нжк все поставил кроме 4 провода на нем стоит Датчик импульсов а на новых его нет! вопрос как его переставить ? осмотрев датчик понял что он не разборный. кто нибудь менял себе провода на аце или 6а?подскажите выход из ситуаций плиз.
Зато колпачек на проводе разборный. Разберешь и поставишь датчик 4-го цылиндра (строго усами к трамблеру). JANMOR кстати редкое китайское г...о.
привет всем поменял я провода ,точнее 3 из 4 янмор действительно не разборный так что не рекомендую брать! 4 провод оставил с индукционным датчиком родной. проблемы описанные ранее практически ушли. но все равно не нравиться как работает дрыгатель далее буду смотреть крышу и бегунок трамлера и распыл форсунок.цена форсунок очень радует 1шт - 10000 тыс на наши тг.еще интересует фланец воздуховода на ace 6а так как мой не оч в хорошем состояний. каталожный номер 053133357B у кого есть пишите в личку,куплю!
Всем привет,У ьеня проблема такова плана при запуске на холодную движок ведет себя так как бутто захлебнулся, А когда прогрет бес проблем, Подскажите что это может быть Двигатель АСЕ 2,0 фильтра исвечи менял
сделай диагностику элетрической части на ошибки ,если все ок ищи в механической! проблем тут много может быть.проверь датчик что идет на мозги (установлен сзади блока)
лично я не ездил на аад !но от асе на низах я не восторге хотя после 3000 он радует и улыбка сама рисуется на лице!!!!