+1000000000 По логам турбина явно не додувает смотри по поднятию штока, с хорошим вакумом до упора за 2сек поднимает!
ну кто-нибудь, обьясните, что еще надо менять в ГРМ при смене ремня. (Первая замена ремня, пробег 150 000) 1. Ремень ГРМ 2. Ремень ТНВД 3. Ролик натяжной 4. Ролик обводной 5. Помпа 6. ?????
пробег у мотора AFB??? Ещё я всем на V6 настоятельно рекомендую коли уж туда залезли, проверить состояние щёток и токосъёмных колечек в генераторе, это чтобы не было мучительно больно, когда они кончатся на трассе, а вы всего 10ткм назад лазили совсем рядом
я имел ввиду не то что удобно заменить заодно на всякий случай, а то что нужно(положено) менять вместе с ремнем ГРМ
спасибо! буду разбираться(по поводу разумной целесообразности замены некоторых позиций, с точки зрения реального повышения вероятности обрыва ремня)
Добрый день! Замена N75 эффекта не дала, глюк остался. Когда снимаешь штекер питания, шток грибка думает секунду и секунду поднимается, одинково, что при глюке, что когда уже нормально поедет. Правильно кто-то тут его обозвал - Мегазадачный дизель! Хочу свою на урода поменять 02 г но уже с 2,7, спрашивал там в теме где что и как смотреть, только машины свои впаривают. ) Не подскажешь, что там в пневме смотреть снаружи и шнурком?
Люди добрые подскажите стои ли на моём авто КАН-шина (Audi A6 II 2.5 TDI, AFB 1998г. VIN: WAUZZZ4BZXN056397). Инфа нужна, чтоб сигнашку выбрать правильно и шнурок ВАГ-КОМовский с программой взять. Заранее благодарен !!!
Посоветуйте что делать.....На холодную, чтоб завести надо долго крутить, соответственно с автозапуска не заводится. Мне кажется, что свечи накала быстро отключаются (2-3сек.) Вчера на ходу при прогретом двс замигала лампа накала свечей (примерно 30-50 сек) и больше такого небыло. (ЕГР-заглушен, заказал, жду новый). Подскажите люди добрые, как самому снять и проверить свечи накала...?
Возможно не работают свечи накала. Свечи включаются при температуре ОЖ < +7 гр. Мигание спиральки ни как не относится к свечам,это как чек на бензинках,говорит об ошибках. Почитай ошибки . Информации в инете море,в поиске забей "замена свечей накала на дизеле",процедура одинаковая для всех
Подскажите люди добрые! На холодную свечи накала работают-15секунд, а второй режим не работает---это из за релюшки или нет? Нашёл её под рулём-(202), но разбирать побоялся, т.к. новой пока нет. И ещё вопрос: Какой термостат лучше поставить по температуре открытия: 71, 87,или 92 градуса (на экзисте три вида), мой мотор-V6 2,5 TDI AFB, и много ли хлопот его поменять самому (ещё не смотрел где стоит).
что за ерунда, что значит какой термостат ? Нужно брать оригинал ВАГ, он стоит всего 500-700 рублей поставил и забыл ! А разбирать под машины чтобы втыкнуть левую запчасть на 200 рублей дешевле ... я не пойму этого никогда