Утюг ты не понял, ВАГовские термостаты есть два вида по температуре открытия: 71 градус и 92 градуса-какой лучше для дизеля? И где он стоит? Конечно ставить буду только оригинал, тут вопросов нет.
это ты чегото недопонимаешь, для любого двигла по каталогу ВАГа только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ ТЕРМОСТАТ ! насколько я знаю, для всех движков АУДИ за последние пару десятков лет, термостаты открываются при 87 гр.
термостат стоит в "жопе", под ремнем ГРМ, около помпы разбирать всю морду мне самому нужно менять его, но никак время выбрать не могу
раз собрался менять термостат, не лишне посмотреть, что предстоит делать. а носом я никого не тыкаю. если знает - хорошо, если нет - лишним не будет.
я когда замену заморочил замену термостата, перед этим неделю инет перерывал. получилось поменять без снятия грм. и то сделал так потому что стопоров не было. дизель первый, да еще 6 цилиндровка.
Спасибо, конечно лишним не будет. Раз я не знаю где стоит термостат, значит туда ещё не лазил. Первый мой дизель. Зажигалки были всякие, среди них и V6-ROVER-75 (правда мотор поперёк).
Подскажите, где посмотреть-как развоздушить топливную после замены топливного фильтра и клапана фильтра?