личный опыт. и у Миши такое расхождение было. Прямо на глазах у меня плюс менялся на минус. хз может чего то не догоняю
Я с компом плохо дружу-не то поколение, но разберусь. Когда шнурок купил, то диск установочный сломали в машине(сел на него), пришлось программу с драйверами с инета качать. Всё получилось, встало, но требует регистрации, а зарегестрировать не могу. Вот и получается, что коечто посмотреть можно, а логи не снять. Просто пока подсказать некому.
А не надо всякие кривые программы и шнурки покупать. При хорошем софте всё правильно показывает, без всяких минусов.
Неправильно понял. Это рядом со мной такой специалист сидит и подсказывает, а оскорблять когото язык не повернётся. Извини если непонятно сформулировал.
тогда войди в базовые в 4 гр и посмотри как меняется угол. должен от примерно 15btdc до 2 atdc ( или -2 btdc )
Я не с сайта покупал, а по объявлению. Привезли денег взяли и потом я сам затянул (с ноутбуком проблемка была). Когда дрова сломал, то позвонил продавцу, а он мне на мыло скинул программу.
Привет если у тебя vag-com 312 то сдесь гляньhttp://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=42 там все понятно. Удачи!!!