Блин а я нае....ся и так и так у меня досихпор требует фаилик привязки к винде типа один шнурок один комп
Пропал барыга, скорее телефон сменил. А шнурок дешёвый (синий)-409. А программа-311,2(помоему), так может правда по новому Васю скачать 1.1?
Там активпция на три секунды вести четыре или три цифры в калькулятор и что то нажать ужо не помню что.
Андрей, сделай лог и выложу. по нему будет видно. да и кое какие вопросы сразу отпадут, но могут возникнуть новые
У кого-нибудь был опыт установки маслосъемных колпачков элринг? Год назад менял, поставил их, жор ушел. Через полгода опять начало немного кушать. И вот сейчас уже опять дымит синим на малых оборотах как и год назад до замены. Отзывы почитал - много негатива. Неужели действительно элринг г...но?
как я описывал ранее - 4гр в базовых или посмотри и запомни параметры отражаемые там. я себе второй шнурок китайский купил. цена 500р и нашел за день. купил 409 версию, вполне хватает, только англицкая. не очень удобно. скачай эту программу для просмотра логов. ничего устанавливать не надо. сохрани в любом месте. проще просматривать логи без мучений с блокнотоми и экселями.