а смущает меня третья группа где рециркуляция ог там 170-290 а у меня на х.х около 310-320 вот почему и выложил
А вот это ты не видел, одна строчка всего ? Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip В архив запаковываешь и выкладываешь. Да у тебя клапан ЕГР возможно подгоняет, чтобы исключить его, заглуши ЕГР прокладкой, вырежи из банки колы. Ежели это N18 гонит, его нужно вакууометром проверять в базовом режиме, 3-я группа.
Значит что я сделал: Снял шланг с грибка и вставил в шлаг болт Результаты: вчера почти целый день простоял в пробке,а расход около 12 литров,я в восторге!!! Запаха нет,дыма нет, да и движок как то странно стал работать,почти как бензиновый(тихо)!!!
Значит скорей всего электромагнитный клапан N18 неисправен. Тот, от которого идет шланг который ты заткнул.
А ТАМ ВЕДЬ 2 ГРИБКА,ОДИН НА ТУРБИНЕ,И ЧУТЬ БЛИЖЕ ЕЩЕ ОДИН, ТАК Я ТОТ ЧТО БЛИЖЕ,А ЗА ЧТО ЭТОТ КЛАПАН ОТВЕЧАЕТ???И ПОЧЕМУ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ НИ ОДНОГО ПРОВОДА НЕ НАШЕЛ
На турбине-актуатор,рядом с впускным коллектором-клапан ЕГР.Управляющие клапана N18 и N75 находятся около топливного фильтра.Тот, что левее-от ЕГР,правее-актуатор.
Провода идут толко к клапану, а уже от клапана идет вакуумный шланг к грибку ЕГР. ЕГР управляется вакуумом. А доза вакуума управляется электромагнитным клапаном N18.
Значит докладываю!!! Заглушил егр после клапана(т.е с начало шла трубка от штанов,потом датчик после него на впускной трак трубка, сразу после датчика) Запах остался,едкий,на холостых,хочеться выйти из машины Куда еще лезть и где копать
НЕ знаю поможет или нет,но когда делай стартер(месяца 2 назад) в интреркулере была дырка,но мы ее заклеили поставив типа грибка(не свистит от туда)
компрессия в норме (24+-) дело в том что это происходит непонятно когда могу полдня проехать все норма, могу в пробке стоят и начяться запах я уже отчаиваться стал. Самое плохое что не знаю куда уже лезть
прикол в том что запах из трубы и его засасывает печка через фильтр,что за конопатить фильтр или выхлопную трубу??????
нет не сифонит,да и прикол в том что это трабла не постоянна. То есть то с нистого ни чего появиться что аж прям с машины выходи и на метро едь