Фильтр поменял вместе с МАФ,тоже обратил внимание,что воздух немного не дотягивает.На выходных попробую подкрутить турбу.
Всех с Победой!!!! Вопрос,а как замерить вакуум на грибке 75,начитался тут на форуме по проблеме то едит то нет,вот и хочу проверить,может у меня просто шток не доходит до конца который на турбе Пробовал разогнаться с 4 мя пассажирами в машине 140 км край
а тогда еще вопрос у кого какой угол именно на афб,у меня в базе 2,4 если я крутану тнвд предположим до 3,5- 3,7 какие изменения будут в машине Например тише работает,меньше расход и т д
Как уже написали - вакуометром. Но раскажу свой случай, когда я при таких же симптомах измерял вакуум, и было все в порядке, но в определенные моменты движения все равно были провалы. Кароче, случайно, спустя год, я один раз поймал падение вакуума, оказалось клапан N75 глючил, оооочень редко и только в движении, на ХХ на месте я не мог его поймать. После этого поменял клапан, проблема исчезла.
2 гр чего ? 2.8-3 чего ? Чем раньше угол, тем меньше скважность и наоборот. Клапан опережения при работе сбрасывает растущее на оборотах давление и делает угол позже. Поэтому то такая обратная пропорциональность.
А если поставить чуть раньше на пол градуса - градус ? Если скажность начнет уменьшатся, все отлично у тебя. Скорее всего твой ТНВД после ремонта слишком хорошо создает внутрикорпусное давление ) например )
Седеала угол 1.2, тожэ самое 100%, так и езжу пока, и коробка если долго ездить переходит в аварию ( появляются ошибки 0550 и по коробке о перегрузке.
Ребят решил все таки перепроверить углы сам,разобрал морду, подкорректируйте если что не так: Стоим перед машиной в левую головую смотрим чтобы дальний поршень(3й от от фар) встал в вмт. С зади вставляем фиксатор, теперь вопрос правая голова(водительская) когда вставляешь фиксатор какой поршень должен быть в вмт. Далее сверло на 6 в тнвд. И я по идеи должен попасть в правильный угол??? ну и подскажите как его подкорректировать если что
Поиском работать не пробовал?Почитай пост 200 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5196783#post5196783