Ответ: Двигатель Ауди 2.8 AHH \174л.с.\ Про доведение параметров мотора до проектных - понятно... Вопрос - сколько надо денег на нормальный наддув (не беспредельный)? что он даст? можно ли при этом сохранить ресурс? (как я понял всякому легкому чипованию мотор не поддается)
Ответ: Двигатель Ауди 2.8 AHH \174л.с.\ Ну... тот который дасть 6 сек. до сотни... я в этих вещах ВООБЩЕ ничего не понимаю, тюнинхом раньше не интересовался, интересен только тюнинх начинки а не внешности
Ответ: Двигатель Ауди 2.8 AHH \174л.с.\ 6 сек до сотни на ручке надо реальных 300 сил и момент кг в 50. Дешевле будет воткнуть мотор 4.2 от эски какой нить. Дороже - компрессор, ценники я уже говорил. Еще дороже - турбо, причем как вариант взять V6 битурбо от рс4. Очень дорого.
Ответ: Двигатель Ауди 2.8 AHH \174л.с.\ Блин, ну неужели все равно получается проще купить какой-нить сток с 300 силами? (собственно S4 V8 или того же е500)... ну тогда потом так и сделаю. Спасибо. PS: а на V8 у нас компрессора ставят? И сколько будет стоить хороший окмпрессор с установкой жающий где-нить 100 сил/л? И ресурс при этом останется?