комрады, добрый день! вообщем вскрытие показало, что необходимо поменять радиатор охлаждения рециркуляции картерных газов + управляющей заслонки. цена ремонта озвучена в пределах 60 т.р.
Мне кажется много.... Спроси для инфы сколько это стоит у мелкон+ратков....а я вечером скажу стоимость радиатора
у меня casa. По поводу тнвд, да проблема есть такая, я попал на замену системы. Совет, почаще проверяйте топлевный фильтр на наличие стружки.
Друзья, а если замена по акции была, а потом приключилась такая неприятность, то ремонт за свой счет? или можно наехать на дилера, который по акции менял тнвд?
Принимайте в ряды истинных кукунделяводов На очередном ТО обнаружены следы "камней в желчном пузыре" .... авто было принято поставить на стоянку и передвигаться на запасном авто , дабы не ухудшать самочувствие пациента .... "камни" только-только появились , форсы по показаниям живые (потом отвезу их на тест в Бош ради интереса) В итоге лекарства заказал из Германии 6 форс и насос + мелочевку (бинты марли капельницы и.т.д.) 30-го должны поставить пациента с колен на ноги. п.с. чаще проверяйте стакан топливного фильтра
Алексей. Хорошо что вовремя обнаружил на каком пробеге погнало. Я перестраховался и на обратке перед основным поставил доп фильтр(прозрачный) и теперь контролирую стружку или же проверять N290.Пробег у меня 256 тык.CASA.
Белый порошок в топливо (нанопорошёк Нитрида Бора Гексагонального 70nm) 10г\бак каждые 15-20 тыс польностью защищает ТНВД от износа !