А что касаемо НАНО технологий то они сейчас действительно рулятна днях покрыл этим чудо девайсом экран айфона(видео на ютуб) и то что предложил Дима тоже должна работать.
Сам применяю уже 15 лет, мои клиенты применяют уже лет 10ть. А про характеристики это Гугл. В 2 слова сухая смазка с коэфициентом трения в 10 раз лучше чем у масла и с температурой работы до 3000С.
Спасибо! 8-й ... первая регистрация 28,11,2009 года А я не стал голову забивать изначально .... просто уже до покупки авто был морально готов к покупке ТНВД и форс Он полностью растворяется в диз. топливе? Частицы Нитрида Бора Гексагонального 20 мкм свободно пролетают топливный фильтр с отводом частиц до 2 мкм ?
Нет он нерастворим в толиве ! Частицы Нитрида Бора Гексагонального 70NM свободно пролетают топливный фильтр с отводом частиц до 2 мкм
Каким образом? Если по ГОСТ он идет в градации от 5 до 20 мкм? Если система comon rail данный порошок не подходит ... Если механический впрыск то данный порошок подойдет .... всё ИМХО
Я так понял фильтр задерживает частицы порядка микрометров (5-20, не суть) Частицы порошка - нанометр Или я ща хрень сморозил? ;-)
Ну да по ГОСТ он идет в градации от 5 до 20 мкм, я же не у ВАС его беру ! В мире существуют производители..... Прекрасно работает и системе механического впрыска и в КР, тестированно давно и на многих машинах !!! В КР данный порошок применяется для защиты от износа ТНВД и распылителей форсунок
Производитель тайна? Если берете по ТУ РБ 03535138.002-98 то там фракция от 2 до 5 то же не подходит да и нет у меня доверия ТУ .... китайцы пишут что продают фракцию меньше 3 мкм но это китайцы , а в китае на выставках я бывал жулики ещё те скажут и напишут что угодно .... только купи
Фильтр на CR задерживает до 2 мкм .... получается что порошок должен быть по хорошему в допуске 1-2 мкм чтобы он вообще добрался от бака до ТНВД Так как порошок "крупнее" то по логике он весь останется в фильтре и в баке
Вопрос quattrosens: Дозировка высчитывается просто на одну полную заправку,не зависимо от объёма, или на бак по литражу?