А если грузовая машина,то получается из расчета на 10 литров 1,25 - 1,3 грамма? Просто у грузовых баки и по 300, и по 500, и более. Как для большеобъёмных двигателей считать?
я заказал чуть другую .... по сайту именно для дизельного топлива MKN-LA-D1: Nanolubricant Catalyst Additive formulation for Diesel Fuel По инструкции вот что пишут Mix 2 grams (1/14th of Oz) in IPA (Isopropyl Alcohol/rubbing alcohol) and add to 40 liters (~10 gallons) of Diesel Fuel
Глянул ещё раз, и теперь не знаю что заказать - помогайте. Там вроде и для масла есть добавка,короче весь запутался.
NBH 70nm работает как и для масла так и для топливной, 490г его стоит грубо 120 -150 евро с доставкой. Специально топливная присадка стоит в 4 раза больше..... Вот и решай
Относительно цены я смотрел,это то и смутило.А в масло пробовали добавлять? Если да то дозировка какая?
вот что мне ответили Particle sizes MKN-LA-E1: < 100 nm (Base material 85% WS2) Mix 5 gram to 1 liter . $81/50 grams = 10 liters Oil MKN-LA-D1: < 100 nm (Base material 80% hBN) Mix 2 grams (1/14th of Oz) in IPA (Isopropyl Alcohol/rubbing alcohol) and add to 40 liters (~10 gallons) of Diesel Fuel (как я понял 2 грамма перемешать со спиртом и добавить в 40 литров солярки) $144/100 grams = 2000 liters Diesel Fuel
Так пробил , тнвд с каким то роликом менялось по акции + обновлялось по двигателя , кто что скажет есть шанс влететь ? машинёнка пришла в 12 году с германии пробег 95)) (по виду 140-150)
подробнее в америке у тех кто их ремонтирует и "доводит" до ума по желанию заказчика .... сайты на работе по моему были в закладках .... завтра посмотрю
А что там шить? Мозги просят 1900 бар получают меньше выскакивает 0087. А очень хочется в этом году перевалить за 350лс
Комрады решил залить motul, у оф производителя для каса два масла: 1. Motul specific 5w-30 504-507 2. Motul 8100 x-clean+ 5w-30 504-507 Перовое дороже немного, оно и понятно типа онли фо ваг - замануха. Так все таки это одно и тоже масло посути ток с разными этикетками или все таки есть разница?