Приветствую! Загорелся покупкой q7, бюджет на авто до 09 года выпуска. Как у машины при осмотре, быстро узнать все ли в порядке с тнвд, попадал ли под замену? Тема эта огорчила...Дизелей до этого не было, все бензин да бензин..
Попроси у продавца win и пробей была ли акция или нет (у дилера или тут на форуме). К сожалению даже если Машина под акцию не попадала - это не даст тебе гарантию, что с тнвд все в порядке. Моя под акцию не попадала, но всё же каждый раз при замене топливного фильтра очкую ))) И еще: С каким пробегом смотришь варианты? Косяк с ТНВД всплывает обычно до 100000км. Если пробег уже перевалил за сотню и проблем с ТНВД не было, значит должно быть все в порядке.
сегодня собираюсь приобрести Q7 8го года, в 2012м приехала из Германии. Тему прочитал, к офицалам доверия нет (позвоню конечно на всякий случай). Проверьте пожалуйста если есть возможность, акционный ли ТНВД? WAUZZZ4L78D054838 заранее благодарю)
Вопрос по акции по ТНВД Попадает ли машина Q7 VIN: WAUZZZ4L08D051537 под акцию. В России второй год, 86 т. пробег в Германии, сейчас 98 т.км. Я первый хозяин в России(кроме перегонщика), как узнать, возможно уже меняли до меня?! И что за присадки льют в мотор и говорят что он тише работает?! По-моему двигатель CASa вообще не слышно ).
По поводу нитрида бора гексагонального, существует присадка? или можно купить обычный порошок этого вещества?
Всем привет!Скажите пожалуйста,то что на фото,это то что я думаю или просто заслонка борохлит,двигатель работает ровно,нарикании нет!Просто пробег 109 и не смог узнать у ОД...,ТНВД меняли или нет по АКЦИИ.....Не дают гады инфу,поехал к ним,там где раньше обслуживалась машина,Москва ауди север,не помогло,визуально смотрели и не понятно,слишком запиленная и не видно,а сегодня проверил шнурком и вот такая ощибка выскачила,(машина с легка чипованная "Лайт" блок эбу стоит родной!Заранее спасибо!Ах да,может у кого есть инфа или сможет узнать у ОД меняли или нет ТНВД?Заранее спасибо! Вот вин: WAUZZZ4LX9d022225
Типа да,послезавтра собираюсь в дальную поездку и не было выхода,нужет ответ,а то как кость в горле,не могу из головы выкинуть!
Скажите пожалуйста,движок CAS и CASA одно и тоже,а то у меня в ПТС написано CAS,это они тупо букву пропустили или так везде пишут?
wauzzz4l69d037515 подскажите какая ситуация с ТНВД на этой машине? И какой пробег? А то пробег на приборке в 90 тысяч выглядит неуверенно
в 2011 году на машине сделали обновление ПО двигателя. на 21.08.2012 пробег на машине был 91.566 тыс км. По машине было очень много обращений к дилеру.
Спасибо. А список вопросов, по которым обращались нельзя получить? Обновление ПО? Прикольно. Интересно зачем? Это не может быть чиповка? И что с ТНВД? проблемный или нет?
Пробег реальный 110т,2008г,а напрягает то что может летом в дороге от дома 3-4 тысяч км случится с ТНВД,а в Москве я как то не парюсь на этот счет! Машина под акцию не попадала,хотя и обслуживалась у ОД постоянно!