По А4 возмостей по программированию имхо больше Поговори с ребятами : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
Отлично, бестолковая функция) Реально так и думал, спасибо что вразумили)) Еще бы кто-нибудь успокоил по вопросу расхода топлива в другой ветке))
машинка а6с7-2.0 произведена в июне 13, не глохнет при открывании водительской двери, пробовал по разному, заводил с открытой дверью и закрытой, стоял, ехал и т.д. и т.п. вапче не глохнет))) старт-стоп отключаю сразу после запуска мотора)))
Подтверждаю. У меня июльская машина и ничего не глохнет. Вообще не очень понимаю проблему... Вроде здорово: приехал, открыл машину - она заглохла и пошел домой. А у меня сейчас: приехал, открыл дверь и тут она начинает пищать и выть: "Выключи меня!"
Есть ситуации, когда это не удобно: водитель выходит из машины, в ней работает кондишн и сидят люди, вышел закрыть гараж, а машина прогревается зимой и т.п. ИМХО, лучше так, как сделали сейчас - без автоглушения.
Я думаю, они просто пошли на поводу у масс. Но в моей это можно выключить. Лично мне нравится, когда глохнет. А вот можно ли будет включить эту опцию у 14 года, это вопрос. Изъяли они эту функцию или просто отключили.
предупреждаю сразу, я лично не пробовал, меня эта функция устраивает [CUT]Отключение функции стоп двигатель при открытии водительской двери: 46 блок -> Кодирование -> Копируем свою кодировку и вставляем в пустое поле ниже -> Чтоб мотор не глох и зажигание не выключалось при открывании дверей нужно изменить кодировку, Нужно ДОБАВИТЬ 14 байтом бит 01, в конце кодировки УДАЛИТЬ ДВА НУЛЯ (пробелы не нужны, это для понимания) 01000E2000B9040183300804 00 01 03 0E0F00000000000000000000000000 До изменения 14 байтом является 03 (в моём случае). [/CUT]
Спасибо за информацию, но пробовать без label-файла опасаюсь. Меня тоже устраивает, но то, что не глохнет.