Блин странно у меня почему не глохнет ? Я открываю дверь и раздается писк неприятный и помойму что то появляется на приборной панели. Надо будет посмотреть завтра ради интереса
Вот отключенный по умолчанию парк-троник мне как раз таки кажется верным решением Он не начинает истерично пищать когда кто-нибудь (в большом количестве) перед тобой дорогу перебегает, едва не обтираясь об автомобиль... IMHO, но передние парк-троники не тактуальны, как задние, а те включаются автоматически, когда нужны
Писк наверное сигнализирует что машина автоматом при открытии двери в положении коробаса D или R стала на стояночный тормоз , наверное значок стояночного тормоза и появляется на приборке .
Машина не глохнет если заводить ее с отрытой дверью! Завел, пока слегка прогревается можно и стекла от снега почистить
Хмммм, по моим наблюдениям если машину завести и не ехать, а открыть дверь и выйти, то она не глохнет. Но ваша идея довольно интересна
а мне нравится, приехал к месту назначения и не парясь вышел из машины, нажал на кнопочку "закрыть" и пошел куда глаза глядят
на первой странице человек написал что звонил дилеру по этому поводу и ему так сказали . что в принципе логично потому как у кого совсем свежие авто глохнет , а еще летом про эту фичу не слышал никто .