Глохнут с модели 13 года, а систему старт-стоп, как мне сказали на Проспекте мира, они могут отключить программно, стоить будет 18 тыс. Я как про ценник узнал, так сразу мне эта опция стала нравиться)))
Машина не глохнет, если педаль тормоза не нажимать сильно! У меня ну ооочень редко глохнет! Так что это функция у меня практически не работает ) за 18 руб, это они конечно сильно
А, понял...) . Я тут все мануал потихоньку осиливаю. Дошел до условий, при которых глохнет машина. Типа, если отстегнуться и открыть дверь - мотор будет работать пока держишь ногу на тормозе. Отпускаешь тормоз - глохнет. Проверил, так и есть. Но всё равно это полумеры, ни о чём...
так давайте по порядку. 1. как с этой штукой прогреть утром машину? чтобы салон был теплый. 2. как с этой штукой парковаться открыв дверь? кнопка отключает это или надо внутри машины отстегиваться и ставить заглушку?
1. Заглушка в помощь - стоит 45 рублей; 2. Или быть пристегнутым, или заглушка; 3. Кнопка не отклчает, НО, если не ошибаюсь, при запуске двигателя с открытой дверью он потом не глохнет (при повторном ее открытии). P.S. А зачем парковаться с открытой дверью?!
Не ошибаешься, так и есть. Про парковку с открытой дверью тоже не вкурил... Ни разу в жизни так делать не приходилось.
В смысле машины будут глохнуть все с 1 января 2013 года?))) Модельный год у Ауди с июля-месяца обновляется, то бишь с июля 2012 года с конвейера сходят автомобили 2013-го модельного года.
у меня затонированы передние окна)) когда грязные окна или сырые бывает невидно например при выезде из ворот на даче, что приходится приоткрывать дверь чтобы посмотреть... а как прогреть салон или остудить летом с этой "супер нужной" штукой? или вообще поговорить с человеком когда не хочешь опускать окно (чтобы сырым потом не было) или показать охраннику пропуск и т.д. ситуаций миллион когда нужно выйти из машины и не глушить её.
друзья, меня больше беспокоит другое: сразу после глушения мотора, машина встает на ручник! Это можно как-то победить?
А вот это интересно... а то я всегда сам ставлю - может не надо было... P.S. Когда в сервисе на подъемника висела, задние колеса точно крутились... специально с ручника точно не снимал (и не ставил).
значит делать так: завожу машину с открытой дверью. выхожу и закрываю дверь. и машина не заглохнет? а для чего тогда кнопка?
У вас скорее всего машина не 2013 модельного года. Эта проблема только начиная с 26.2012 недели производства. Представьте: выезжаете вы зимой из мойки и сразу на стоянку. Глушите. А тормозилки как примерзнут! И всё.